Помидоры маринованные по-итальянски
Понравилась статья - поделись с друзьями:
0 Голосов: 0 |
Европейцы овощи не закатывают в банки — у них это не популярно.
Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые готовы уже через 30 минут. Очень освежающие, подходят как закуска и как гарнир.
Ингредиенты:
- помидор небольшой — 3 штуки
- чеснок (измельчить) — 1 зубчик
- измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка
- соль — 1/3 чайной ложки
- сахар — 1/3 чайной ложки
- горчица французская — 1/2 чайн ложки
- молотый черный перец — по вкусу
- оливковое масло — 2 стол. ложки
- яблочный уксус — 1/2 стол. ложки.
Приготовление:
Помидоры нарезаем кольцами. Смешиваем все для маринада и поливаем каждый кружочек помидора.
Складываем помидоры по три колечка, накрываем и ставим на 30 минут в холодильник.
Подаем к столу, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Читайте также:
Нет комментариев. Ваш будет первым!