Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Как мы с подругой ходили к экстрасенсу

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 126 дней назад (20 марта 2019)
0
Голосов: 0
  

Моя подруга Зоя никак не может найти мужчину. Внешность у нее довольно средняя, характер нудный. Любит она в свои тридцать пожаловаться на жизнь. Я думаю, что поэтому не хотят с ней мужики связываться. Но она винит во всем происки нечистой силы.

Вообще-то все женщины у Зои в роду не познали женского счастья в полной мере. Выросла она с мамой и бабушкой. Бабушка в свое время так и не вышла замуж. В тридцать восемь родила единственную дочь от случайного мужчины, лишь бы не остаться в старости в полном одиночестве. Зойкина мать сценарий повторила, с той лишь оговоркой, что прождала "принца" до сорока, а потом не выдержала и тоже забеременела от курортного кавалера, с которым была знакома несколько дней.

Зоя знает семейную историю. И повторять ее не хочет, но в тридцать ни одного мало-мальски серьезного романа в ее жизни не случалось. В себе проблем девушка не видит. Она уверена, что какая-то из прародительниц в их роду сильно нагрешила, поэтому кто-то наложил венец безбрачия на весь их род.

Подруга сходила проконсультироваться к экстрасенсу. Тот догадки несчастной подтвердил полностью. Рассказал, что прабабка большой грешницей была. Увела жениха прямо из-под венца. Вот несостоявшаяся невеста и прокляла ее, выкрикнув в сердцах, что она будет последняя в их роду, вышедшая замуж. Проверить этот рассказ не представлялось возможным, ведь прабабка давно отошла в мир иной.

- Горит в аду, наверное, за свои грехи, - с жаром рассказывала мне Зоя.

И все бы ничего, только экстрасенс заверил Зою, что помочь ей можно. Но действовать надо быстро. Если до 31 года венец не снять, он "прирастет намертво". Так и сказал. А за снятие попросил двести тысяч рублей. У Зои, работающей медсестрой в районной поликлинике, денег таких сроду не водилось, пришлось взять кредит. Но что-то пошло не так, уж сильно крепко "сидел венец". С первого раза колдовство не помогло. И вот Зоя слезно умоляла меня занять денег, хоть сколько, ведь кредит больше не дают, а время уходит.

С трудом я убедила подругу немного подождать. Договорились, что я схожу к этому экстрасенсу на прием, а разговор запишу на диктофон.

Записалась я к нему по телефону. Первая встреча обошлась в три тысячи рублей.

- Это очень дешево для мастера такого уровня, - заверила меня его секретарь.

Не буду описывать антураж сего заведения. Думаю, все представляют, как может выглядеть это шапито. Экстрасенс - совершенно лысый мужчина с пронзительным взглядом. Так посмотрел, что, кажется, все мои поджилки разглядел.

- Вижу, - говорит, - неспокойно у тебя на душе, милая.

- А то, - думаю я, пришла же к тебе зачем-то, и отвечаю - да, очень неспокойно.

- В семье ведь проблема? Муж? Дети? - говорит ясновидящий и внимательно смотрит за моей реакцией.

На слове "дети" я делаю большие глаза.

- Вижу, - говорит провидец, - дело в детях. Сколько их у тебя?

А сам оценивающе пробегает взглядом по моей очень стройной фигуре.

- Духи мне подсказывают, что нет у тебя детей. Но ты очень их хочешь!

Я согласно киваю, делая несчастное лицо. А экстрасенс закрывает глаза и впадает в анабиоз. Так он сидит пару-тройку минут, а потом выдает:

- Духи говорят, что порчу на тебя навели. Это женщина, седая, хоть и не очень старая. Помочь тебе еще можно, но времени остается совсем мало. Через две недели портал, который может дать тебе ребенка, закроется навсегда. Для очищающего ритуала необходимы фотографии тебя и мужа, церковная свеча и ... двести тысяч рублей. Я понимаю, дорого, но духи считают, что дешево я проводить такой ритуал не имею права.

- Где ж я столько денег то возьму?

- Сейчас легко кредит можно получить. У меня в банке знакомый менеджер. Могу сейчас ему позвонить. Так я звоню? Или ты не хочешь счастье материнства испытать? И, да, если портал закроется, то Бог заберет у тебя и мужа в скором времени. Не знаю, умрет он или к другой уйдет, но с тобой не будет точно. Ты подумай минуту. Или мне звонить?

Тогда я достала из сумочки свой паспорт, открыла его на той странице, где детей вписывают, показала провидцу и молча вышла.

Детей у меня двое, если что.  

Диктофонную запись, как и обещала, дала прослушать подруге. Она очень расстроилась. Только через пару дней наша общая знакомая рассказала, что Зоя спрашивала у нее денег в долг. Я тут же набрала номер:

- Ты все еще веришь этому проходимцу?
- Он мне все объяснил. Сказал, что в твоем случае духи его запутали. Отмотали время назад, и он увидел, как ты хотела детей несколько лет назад. Ты же помнишь, у вас ни с первого раза все получилось.

Я даже дослушивать не стала. Свои мозги же ей не вставишь. По крайней мере, я попыталась...
Как я переписывалась с девушкой - коллегой мужа от его имени | Я узнала, что мой сын изменяет своей жене

Читайте также: