Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Муж сидит у меня на шее, а выгнать его не могу

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 126 дней назад (18 марта 2019)
0
Голосов: 0
  

Мой муж никогда не отличался особой любовью к работе… Но, что всё случится именно так, я и подумать не могла, если честно.

Когда еще мой муж был моим парнем, он часто менял работу. То с начальством поссорится, то не понравится ему, то коллектив не очень, то добираться далеко. Тогда я особо не обращала внимания на это. Думала, что он просто ищет себя. Молодой парень всё-таки. Просто нужно немного потерпеть, и муж найдёт своё место в этой жизни, а моя главная задача его поддерживать.

Но терпеть пришлось долго… По сей день.

Мы поженились и уже прожили около 5 лет. Все эти 5 лет он только и делает, что ищет новую работу. Я и тут не давила на него. Терпеливо ждала и искренне верила, что скоро всё наладится.

Но тут случилось то, что я даже и представить не могла.

Он махнул на всё это рукой. Нашёл какую-то подработку, насчёт которой даже не смог внятно объяснить что нужно делать.

Работать нужно раза 2-3 в неделю. В остальное время он сидит дома. Встаёт в обед. А спать ложиться под утро.

Поначалу, когда я узнала о его решении, я была не против. Наоборот, порадовалась даже. Думала, что теперь, раз муж будет проводить столько времени дома, он возьмёт весь быт на себя.

Но не тут-то было…

Деньги он всё больше и больше тратит только на себя, потому что дома нужно себя как-то развлекать. Раньше он хотя бы платил свою часть по счетам и квитанциям. Теперь ему не хватает.

А ещё от скуки он запил. Пьёт он, конечно, в меру, руки не распускает. Но дело не в этом. Я работаю полный рабочий день. Плюс еще трачу по 2-3 часа в день на дорогу туда и обратно. Свободного времени у меня мало. После рабочего дня мне хочется просто принять ванную и лечь спать. А ведь ещё и кушать хочется. Когда я прихожу домой, время уже обычно около 9 часов вечера. И вот прихожу я уставшая, а муж сидит, меня ждёт. Выпьет. Ему в таком состояние хочется поговорить и близости. А мне хочется донести ноги до кровати и рухнуть в неё от усталости. И ещё тошнит от постоянного перегара в доме. А квартира у нас маленькая – от этих «благовоний» никуда не денешься…

«Вишенкой на торте» стало новое увлечение мужа – компьютерные игры. Игры, к слову, стоят около 3 тысяч рублей каждая. Да и еще новая игра вышла, а наш ноутбук её уже не тянет.

Муж намёком говорит об этом мне. А я ближайшие года 2 ноутбук менять совсем не планировала.

Я очень устала. Устала быть кормилицей этой семьи. Да и семьи-то уже по сути нет.

Квартира, в которой мы живём – моя. Всё, что находится в неё – куплено за мои деньги.

Нас с ним ничего не связывает, кроме официального оформления наших отношений. Но мне его жалко. Ему некуда идти, не на что жить. Прямо сказать ему обо всём этом – я не могу. Язык не поворачивается. Но я знаю точно – долго я так не протяну.

Последней каплей стало то, что я узнала, что он набрал долгов у общих знакомых. В общей сложности тысяч 10. Деньги, конечно, небольшие. Но сам факт остаётся фактом. Конечно, эти деньги он потратил на алкоголь и компьютерные игры. Но можно было хотя бы мне сказать о том, что он взял такую сумму у знакомых.

Нервы мои заканчиваются. Я не могу и не хочу больше содержаться его. Мне хочется поменять квартиру. Съездить в отпуск, на который накопить должна опять же я. Да и детей уже хочется очень. А у нас это всё не предвидится… Устала. Очень устала…
Подарок с кладбища | До чего доводят грязные слухи

Читайте также: