Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Устала делить своего мужчину с его дочерью от первого брака

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 120 дней назад (25 марта 2019)
0
Голосов: 0
  

После нескольких неудачных отношений, где меня предавали или изменяли, я уже совсем было опустила руки, и закрылась в себе. Я не знаю, как бы я выбралась из этой депрессии, но словно судьбой мне был послан Руслан.

Руслан оказался «легким на подъем» человеком. С ним было легко и хорошо. Я не любила сложности в отношениях. Мы понимали друг друга с полуслова. Я видела, как он старается для меня. Я тоже пыталась не отставать от него в этом.

Всё было бы чересчур хорошо, и даже идеально, если бы не одно «но» - Руслан уже был женат, и у него есть ребёнок от первого брака…

Этот ребёнок – девочка, живёт со своей мамой. Но почему-то облегчения я от этого не испытываю.

Наши разговоры всё больше и больше начинают быть похожими на восторженные речи его дочерью и обсуждения её достоинств…

И я так устала от этого!.. Я только и слушаю о том, как девочка стала лучше выговаривать буквы, как у нее появился талант к танцам, как она выучила несколько названий птиц! Я уже сыта этими рассказами по горло.

А самое печальное – это то, что некоторыми вечерами, особенно в выходные, я только и слышу от него: «Сегодняшний вечер я проведу с дочкой, не обижайся! Я ей обещал!». Или: «Я задержусь после работы – завезу малышке игрушку – она будет меня ждать!».

А то, что я его жду после работы, что я тоже хочу куда-то сходить, развлечься – про это он словно забывает!..

Раньше я старалась не обращать на это всё своё внимание. Тем более, Руслан мне почти сразу после нашего знакомства сказал, что позади за плечами у него есть брак, и ребёнок от этого брака. Сказал также, что общается с ними. Решил, что я сразу должна знать о таких вещах, потому что не каждая решится на такие отношения.

Но я решилась… И видимо зря…

Помимо всего прочего, меня он не приглашает на эти свидания с его дочерью. Он даже меня с ней не познакомил. Я говорила с Русланом об этом. Он категорично против – боится нанести дочери психологическую травму. Поэтому даже говорить обо мне не хочет, не то чтобы показывать!!!

Но вся суть моего негодования не в этом! Я ведь тоже хочу свою семью. Хочу, чтобы у нас был общий ребёнок, чтобы Руслан после работы спешил к нам, потому что соскучился по мне и по нашему ребёнку! Я сотни раз начинала этот разговор с ним, но он отмахивается от меня. Мол, большая часть денег уходит на алименты, и на оплату по чекам его бывшей жены…

А что мне делать с этим – я не знаю. Всю свою оставшуюся жизнь слушать восторженные отзывы про чужого ребенка, и так и не завести своего??? Сомнительное такое счастье для женщины…

Я понимаю, что Руслан у меня – умница. Да-да, я серьезно! В нашем мире таких мужчин очень редко встретишь. Которые при разводе развелись действительно только с женой, а не с женой и ребёнком.

Всеми этими поступками он доказал мне, что он порядочный. И что он никогда не бросит в беде.

Но как же он не понимает, что мне неприятно ждать его с таких встреч. Сидеть, и считать секунды, зная, что он проводит время со своей дочерью и своего бывшей женой…

Я набираюсь терпения. И искренне верю, что наступит такое время, что Руслан будет посвящать всё своё свободное время только мне. И в будущем у нас появится своя семья и общий ребёнок! А пока я просто жду…
Как я не дождалась скорой и родила дома | Свекровь испортила мою свадьбу

Читайте также: