Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Можно ли быстро похудеть и насколько?

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 10 дней назад (6 сентября 2019)
0
Голосов: 0
  

Стройная подтянутая фигура в современном мире является эталоном красоты. Можно ли быстро снизить вес? Попробуем разобраться.

Основной способ сброса веса — отрицательный энергетический баланс в организме. Если человек достаточно занимается спортом и ограничивает себя в еде — вес будет снижаться. Есть конечно всякие таблетки, которые, например, вызывают рвоту или заселяют организм глистами, но это крайне опасно для здоровья.

Если хотите ускорить процесс, могут помочь таблетки на основе природных ингредиентов, они снижают аппетит и ускоряют обменные процессы. Так, супер таблетки Билайт имеют в своем составе листья лотоса, плоды боярышника, трутовый гриб и другие природные компоненты. Закажите их по демократичной цене в магазине Хиджаб Сити.

На сколько реально похудеть

Некоторые «специалисты» обещают потерю до 1 кг в день. Действительно ли такие возможно, можно определить простыми подсчетами:

• Суточная потребность организма составляет 2000 ккал, если употреблять только 1000 ккал ежедневно, то дефицит составить 1000 ккал.

• Для потери одного килограмма необходимо сжечь 9000 ккал, то есть в неделю можно сбросить около 800 г, или 111 г за день.

• Если в день бегать по 12 часов без остановки, то дополнительно можно потерять около 2500 ккал или 280 г жира. Итого почти 400 г в сутки.

Потеря одного килограмма в день — это утопия. Как же быть с людьми, которые пишут, что им это удалось.

На самом деле в начале диеты человек теряет лишнюю жидкость. Например, если принять хорошее мочегонное средство и сочетать его с физической нагрузкой или, например, сауной, то можно потерять до 4 кг за один день. Но жидкость быстро вернется.

Таким образом, даже потеря 2-3 кг в месяц — прекрасный результат. Если продолжать в том же духе, то за год можно потерять 24 кг. Дополнительно занимаясь три раза в неделю по 40 минут можно потерять еще 500 г за месяц, что в общей сложности составит 30 кг за год, и эта цифра вполне реальна.

Как ускорить процесс

Людям которые, ведут активный образ жизни, посещают спортзал, можно вводит в рацион добавки для жиросжигания, например L-карнитин. Существуют и добавки, способствующие подавлению чувства голода.

Рекомендуется во время похудения принимать комплексные витамины, они будут способствовать ускорению метаболизма и снижению аппетита.

Тем не менее, даже если прибегнуть ко всем эти вспомогательным средством сразу, быстрого результата ждать не стоит. Снижение веса — долгая и постепенная борьба в которой основное место занимает именно изменение образа жизни.

Будьте прекрасны и здоровы!
Как алкоголь влияет на психику? | Остеоартроз: диагностика и лечение

Читайте также: