Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Белоруская мебель Пинскдрев - идеальный вариант для современного дома

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 126 дней назад (19 февраля 2018)
0
Голосов: 0
  

Выбирая новую мебель для дома, мы хотим, чтобы она не была заоблачно дорогой, оставаясь при этом безопасной, красивой и соответствующей последним тенденциям в дизайне интерьера. Совместить все это бывает непросто. Однако есть мебельные фабрики, производящие такую продукцию. И одна из них Пинскдрев. В этой статье мы расскажем о ней.

Сегодня фабрика «Пинскдрев» - это производство мебели высочайшего качества на самом современном оборудовании. Продукцией можно составить полный интерьер дома, квартиры или офиса. Здесь можно купить журнальный столик, комод, шкаф для прихожей, любую мягкую мебель и многое другое. А с чего же все начиналось?

Немного истории

Свою историю белорусская фабрика «Пинскдрев» начинает почти полтора века назад. В далеком 1880 году Липа и Александр Лурье, европейские братья-капиталисты, решили вложиться в небольшое деревообрабатывающее производство, расположенное в белорусском городке Пинске. Начинали с ящиков из фанеры и сапожных шпилек.

За эти долгие десятилетия какие только потрясения и испытания не становились на пути предприятия - национализация в 1939 году, почти полное уничтожение в годы войны, глобальная модернизация в послевоенные годы, создание коллективного объединения после распада СССР, расширение и развитие в 2000-е годы.

На сегодня «Холдинговая компания «Пинскдрев» - это более шести тысяч сотрудников, занятых на 44-х производствах.

Что из себя представляет мебель «Пинскдрев»

Как мы уже писали выше, мебелью сети фабрик «Пинскдрев» можно полностью обставить свое жилье.

Производится мебель для:

- гостиных;
- спален;
- детских комнат;
- прихожих;
- кабинетов.

Все изделия соответствуют европейским стандартам качества и безопасности.

Можно выделить следующие основные стилевые направления мебели «Пинскдрев»:

1. Classik.  Классический стиль - это проверенное временем беспроигрышное сочетание эстетики, комфорта и функциональности. В этом стиле производится мягкая и корпусная мебель из массива для спален, гостины, столовых и других комнат в доме.

2. Neoclassic.  Обновленная классика, характеризующаяся четкими линиями, симметрией, природными оттенками дерева - от светлых до самых сочных. В неоклассике вы найдете удачный коктейль из роскоши и простоты.

3. Modern.  Не признающий недосказанности и полумер, этот стиль создан для ценителей комфорта и нетривиальных форм.

4. Italian.  Итальянский стиль в интерьере предполагает все самое роскошное и элегантное. В коллекциях «Пинскдрев» вы найдете мебель в итальянском стиле, соответствующую самым высоким запросам.

Пусть ВАШ дом станет уютнее с мебелью «Пинскдрев»!
Как организовать фуршет дома? | Преимущества подоконников из натурального камня

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!