Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Фотообои 3D в квартире "раздвигают границы"

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 1803 дня назад (16 ноября 2015)
+1
Голосов: 1
фото: фотообои
  

Хотите зрительно расширить границы комнаты? Средство есть – это фотообои 3D. Они создают иллюзию трехмерного пространства, словно из комнаты можно попасть в другой мир. Этот метод может применяться с большей эффективностью, если соблюсти ряд правил.

фото: фотообои
  

Если Вам нравятся нестандартные решения в интерьере, то 3D-фотообои, как раз то, что может сделать Вашу комнату необычной. Для начала нужно выбрать комнату, в которой вы будете их клеить. Это может быть гостиная или спальня. Еще один вариант - детская. Конечно в этом случае пейзаж нужно выбирать совместно с будущим обитателем комнаты. Впрочем так же, как и мебель в его комнату. Качественную и нестандартную мебель для детских предлагает сайт laitik.ru. Мебель очень практичная и вместе с тем интересная. Ваш ребенок определенно будет гордиться своей комнатой.

фото: фотообои
  

Если с комнатой вы уже определились, определяемся со стеной, предназначенной для размещения обоев 3D. Она должна быть без окон, дверей, колонн. Конечно можно выбрать небольшие обои и втиснуть их между окнами или дверью, но это значительно уменьшит оптическую иллюзию простора. Стена также должна быть ровной, без выступов и впадин и хорошо выбеленной, чтобы темные и яркие краски не проступали через обои и не «пятнали» их поверхность. Помимо этого, стену лучше выбрать ту, что напротив входной двери или сидячего места, например, дивана – так будет больше возможностей для созерцания обоев, и значит оптическая иллюзия будет чаще «на виду».

фото: фотообои
  

Основным условием для получения максимального эффекта раздвижения границ комнаты служит подборка правильной цветовой гаммы обоев.

Если вы уже создали интерьер комнаты, которую хотели бы визуально расширить, то приобретая понравившиеся обои 3D, остановите свой выбор на тех, что по расцветке и фону сочетаются с большинством тонов в обстановке вашей комнаты. Это поможет создать ощущение целостности пространства и обоев и создаст более реальную иллюзию дополнительного пространства.

фото: фотообои
  

В случае, если вы только начинаете присматривать материалы и мебель для создания дизайна комнаты, постарайтесь найти общую тематику в изображении на обоях и выбранном декоре для комнаты. Если, к примеру, вы выбрали обои с видом на Париж, то неплохо, чтобы обстановка в комнате носила нотку французской изысканности. Если на обоях изображена растительность, нужно чтобы она присутствовала и в помещении в виде подвесных кашпо с цветами вдоль других стен комнаты или вазы с букетом на столике в центре комнаты.

фото: фотообои
  

Даже если вы выбрали обои, которые не очень сочетаются по сюжету и цветовой гамме с окружающей обстановкой, всегда можно добавить детали интерьера, которые будут иметь схожие мотивы и тона с обоями и сгладят это расхождение.

Вдоль стены, на которую наклеены обои 3D, не следует размещать громоздкие предметы мебели: шкафы, полки, диваны и кресла с высокими спинками, так как велика вероятность не разглядеть за этими предметами самих обоев и соответственно не получить желаемый эффект в полной мере.

фото: фотообои
  

Если изображение на фотообоях – это вид сверху (вид на город с высоты многоэтажного здания), то можно задекорировать стену с обоями под окно. Просто повесьте по бокам стены легкие шторы и у вас создастся ощущение что вы смотрите сверху на что-либо через огромное окно во всю стену.

Соблюдая эти правила и советы, вы легко сможете «раздвинуть границы» любого тесного помещения при помощи фотообоев 3D.
Выбор столешницы для кухонного гарнитура | Тонкости в интерьере спальни интроверта

Читайте также:

чуня # 16 ноября 2015 в 09:10 0
вот хочу..я б вторую взяла
обожаю урбанистические пейзажи в стиле Утрилло
но боюсь мой муж меня не поддержит..ему все море подавай sad
Ариана # 16 ноября 2015 в 09:48 0
А мне второй вариант несколько унылым кажется.
Sava # 16 ноября 2015 в 20:35 0
Ага, мне тоже. Грусть-тоска межсезонная или неудачная зима в городе.
  Но не спорю, кому что.
Мне тупо зелень понравилась. Нууу, может, не так обильно бы. Я уже давно об этих обоях думаю. В кухне стена, в большой комнате стена свободные. Почти. Манины художества и фото во младенчестве придётся куда-то пристраивать.
чуня # 16 ноября 2015 в 11:11 0
вот и Славику тоже так покажется..я знаю
он ненавидит дождь
а я обожаю размытые краски...черно-серо-коричневую гамму...
lelikova # 16 ноября 2015 в 16:35 0
Добро пожаловать в Петрозаводск. тут как раз "буйство" твоих любимых красок!  rofl
Пересвет # 16 ноября 2015 в 16:11 0
мне понравился 2-ой вариант,4-ый и 5-ый..тоже подумывала про фото-обои.когда придет черед ремонта..
lelikova # 16 ноября 2015 в 16:38 0
А я чет ни на одни не запала. Ну бамбучок еще так себе. Я не поклонник фотообоев в доме. Они мне напоминают кафе или гостиницу.
Sava # 16 ноября 2015 в 20:36 0
А картинки-триптихи? Тоже на них поглядываю.