Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Как добавить розового в комнату, чтобы понравилось и мужчинам?

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 1824 дня назад (29 октября 2015)
0
Голосов: 0
  

Когда говорят о розовом, в голове сразу возникают образы Барби и маленьких девочек. Между прочим, этот цвет любят не только маленькие девочки, но и уже выросшие. Некоторым выросшим поклонницам кукол порой очень хочется перекрасить в любимый девчачий цвет если не весь дом, то хотя бы одну стену или положит по всюду плюшевые подушки. Проблема в том, что живут они в основном с теми, кто от этого цвета, мягко скажем, не в восторге. В этой статье нет объяснений, как переубедить мужчину, что розовый можно использовать в интерьере, однако здесь есть несколько советов, как аккуратно внести в дом розовые фрагменты без лишних споров и слез.

«Видеть в розовом цвете» , - значит видеть все прекрасным и красивым. Почему бы не добавить такого идеального цвета в свою комнату? Все получится, если иметь чувство меры и юмора.

Если вы не хотите рисковать, то можно покрасить только одну стену в розовый, а к ней в поддержку положить ковер, выбранный на http://www.feyashop.ru/category/rozovye-kovry/, или подушку такого же цвета.

Очень важно выбрать правильный розовый цвет. Если вы хотите подчеркнуть изящность и женственность, то нужно брать пастельный розовый, а не фуксию. В сочетании с белым розовый смотрится спокойно и никак не воспринимается как цвет кукольного домика. В сочетании с голубым или сиреневым в комнате будет прохладнее, а смотреться будет не так женственно. Это можно использовать как аргумент, чтобы сделать-таки интерьер розовым. Стоит отметить, что с синим цветом розовый будет не то что сдержанно смотреться, брутально.

  

В сочетании с черными элементами розовый будет смотреться очень пышно, а комната будет загадочной и иметь невероятный шарм. Черными могут быт сиденье стула, покрывало, какие-то рюши или светильники. Сюда же можно найти светлую мебель, что труда не составит.

Коралловый розовый придаст помещению элегантности. Белый на розовом - бюджетное и элегантное решение. Для любительниц активности и энергичности подойдут яркие, насыщенные тона.

Классикой являются природные цвета. Это может быть сочетание увядшей розы и сочной зелени. Можно поклеить фотообои или картину с розами.

Серо-розовое сочетание считается аристократичным. Оно использовалось в модных домах XIX (тоже можно использовать как аргумент). Серую мебель будет нетрудно найти, а розовые занавески и того проще. Если добавить золотые, шоколадные или черные элементы, комната будет похожа на королевские покои.
Камины: стильное украшение интерьера | Дачный бассейн: хорошее настроение и пользя для здоровья

Читайте также: