Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Три нейтральных цветовых диапазона, которые подходят для любого интерьера

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 1782 дня назад (13 декабря 2015)
0
Голосов: 0
  

Для заядлых любителей ремонта и сезонных аксессуаров для дома очень важно выбрать цветовой диапазон для стен и мебели таким образом, чтобы каждые изменения интерьера не требовали постоянных кардинальных ремонтов.

Если вы собираетесь обновить интерьер, сделать его модным и актуальным, ознакомьтесь с самыми популярными стилевыми направлениями интерьера на http://intererro.ru/livingroom/dizajn-gostinoj-2016.html.

  

Стилевое направление выбрано? Пора подумать о цвете! Помните, если у нас есть малиново-красные стены и светло-зеленый стул, то очень трудно их примирить с темно-оранжевыми декоративными подушками, в которые, может быть, вы влюбитесь в следующем сезоне. Чтобы сэкономить деньги и время, необходимо обеспечить нейтральные цвета в помещениях. Вот три цветовых диапазона, которые будут сочетаться со всеми сезонными украшениями.

Нейтральный диапазон 1: Черное и белое

  

Черно-белая цветовая гамма актуальна еще с 1960 года. Но это не означает, что вы должны придерживаться ретро-стиля с этой гаммой. Черно-белое - это прекрасная основа, будь то комната в современном или старинном французском стиле.

Ключ заключается в смешивании всех монохроматичных оттенков - можно позволить себе использовать все серые цвета в нейтральном черно-белом дизайне. Но на самом деле это не так легко, как кажется.

  

До покраски стены в определенный цвет лучше нанести краску на ее часть, чтобы проверить то, как будет выглядеть этот цвет в данном помещении. То же относится и к мебели - рекомендуется сначала попробовать накрыть диван тканью или одеялом желаемого цвета до покупки мебели в такой цветовой гамме.

  

Чисто белые стены - очень хорошая идея для жилья (даже при черно-белом дизайне всего помещения). Можно выбрать и оттенок серого, который не является ни слишком теплым, ни слишком холодным.

Нейтральный диапазон 2: Шикарный шоколадный

  

Если выбрать сладкий шоколадный цвет в качестве основного в вашем доме, то не обязательно его разбавлять украшениями теплых оттенков. Коричневый – это, как правило, комбинация из трех базовых цветов: желтого, синего и красного. Это означает, что шоколадный цвет принадлежит к более теплым оттенкам, если количество красного или желтого доминирует, или к более холодным, если доминирует синий цвет.

  

Освещение также влияет на тип коричневой краски и ткани. То, что нам кажется нейтральным шоколадным, под люминесцентной лампой может выглядеть желтоватым или красноватым. Аксессуары и украшения также будут разбавлять более теплыми или холодными оттенками на шоколадной гамме стен и мебели.

Нейтральный диапазон 3: Бежевый

  

Бежевый воспринимается как скучный цвет, но это совсем не значит, что его нельзя использовать в интерьере дома. Если его правильно применить, он будет прекрасным фоном для украшений и аксессуаров в любых тонах. При использовании этого цвета в интерьере возникают проблемы с подбором мебели, поскольку большинство моделей или сверх меры графические, или цветочные, или же слишком грубые. В этом случае можно сделать мебель под заказ.
Как почистить серебро | Шторы-нити в интерьере

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!