Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Убраться самому или обратиться в клининговую компанию?

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 24 дня назад (29 сентября 2017)
0
Голосов: 0
  

Предвзятое отношение к услугам клининга в России объяснимо. Это новый вид сервиса, для большинства незнакомый. Многие боятся за сохранность имущества, другие не хотят тратить деньги зря.

Уборка квартир в Одинцово от профессиональной компании развеет сомнения. Профессионалы предлагают:

  • Локальную уборку за 30-50 минут или генеральную за пару часов. Объемы работы значения не имеют: бригада сотрудников формируется согласно трудозатратам и снабжается всем необходимым инвентарем.
  • Специалисты могут убираться под надзором заказчика или во время его отсутствия. Служба безопасности проверяет и следит за работниками, которые действуют согласно строгому регламенту.
  • Услуги уборки квартиры, цена которых индивидуальна, лучший вариант для тех, кто не может (или не хочет) тратить время в выходные. Мастера клинингового сервиса отмоют квартиру до блеска, даже если уборка не проводилась месяцами или помещение оставлено после ремонта.

Почему вложения оправдываются?

Чистота – залог здоровья и это ключевой аргумент, касающийся в том числе и домашнего комфорта. Инвентарь сотрудников клининговой организации включает средства, с помощью которых можно на дому отмыть мягкую мебель и ковры от пятен, освободить от жиров и разводов кухонный гарнитур, избавиться от неприятного запаха в туалете и ванной.

В работе примеряются дезинфицирующие средства. Составы направлены на уничтожение бактерий и микробов, для которых пыль и грязь – идеальная среда для развития. Дезинфекция – лучший способ предупредить развитие плесени и грибка. Если грибок «поползет» по стенам, придется потратить уйму времени и средств на борьбу с заразой.

Обустраиваем квартиру от и до | Мебель из ротанга: экзотика или прагматизм?

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!