Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Выбираем входную дверь

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 2072 дня назад (26 февраля 2015)
0
Голосов: 0


Крылатое выражение "мой дом - моя крепость " всегда будет актуально для человека, так как мораль общества далека от идеальной и всегда существует опасность посягательства на индивидуальную собственность со стороны преступного элемента.

Не каждый может позволить себе индивидуальную охранную систему или сигнализацию. Большинство стремится защитить свое жилище один раз и надолго, устанавливая надежную входную дверь. Радует тот факт, что технологии производства дверей обновляются чаще, чем "умельцы" осваивают способы их вскрытия.

Надежная и долговечная дверь естественно изготовляется из прочных материалов. На сегодняшний день самым популярным и действительно надежным материалом стала холоднокатаная легированная, оцинкованная или рулонная сталь. Входная дверь из такого материала с любой толщиной листа будет очень прочной и в то же время достаточно легкой. Коробка для таких дверей выполняется из швеллера, мощнейшей стали. Петли приваривают стальную дверь к швеллеру в трех местах. Надежно, прочно и надолго.

Не менее важным аспектом безопасности при выборе входной двери являются замки. Как правило, входную дверь комплектуют двумя замками. Это могут быть замки с дисковым, сувальдным или цилиндровым механизмом. В последнее время большую популярность получили электромеханические суперсложные замки. Постоянная разработка производителями новых способов защиты от взлома и ежедневное усовершенствование имеющихся видов замков, позволяет потребителю получить необходимое качество независимо от бюджета.

Прочность и безопасность входной двери характеризуется комплексом качественных показателей всех деталей: толщина металлического листа, сложность замка и качество установки.

Но не только о защите заботится владелец дома, ведь дверь квартиры, как лицо человека. И ее внешний вид однозначно характеризует и статус и материальное состояние хозяина. Поэтому производители уделяют отделке порой даже больше внимания. Любые вкусовые пристрастия и фантазии может удовлетворить, существующий на сегодняшний день выбор материалов для отделки. Любителям традиционной мягкой дермантиновой обивки предоставляется на выбор более ста вариантов цвета и плотности кожзаменителя всевозможных производителей. Предпочитающих деревянный декор тоже есть где развернуться. Есть выбор между покрытием из МДФ, шпонированные, декорированные ламинатом или натуральным деревом. Стоимость внешней отделки входной двери влияет на цену готового изделия достаточно значительно, поэтому всегда стоит определить насколько внешний антураж стоит потраченных на него денег.

Шпонированная дверь - это красиво и экологично! Сегодня появилась возможность купитьшпонированные двери недорого в зарекомендовавшей себя компании.

И еще один параметр качества входной двери - внутреннее наполнение. В этом вопросе экономия может оказаться себе во вред, так как от наполнения зависит способность сохранять тепло и не пропускать звуки. Для наполнения используются вспененный полиуретан (пена ), ячеистый гофрокартон, минеральная вата, пенополистирол (пенопласт ) и полиуретан. Самым лучшим с точки зрения специалистов наполнителем является пенополиуретан. Он обладает высоким энергосберегающим и звукоизолирующим индексом по сравнению с остальными материалами.
Выбираем диван для сна и посиделок | Интерьер совмещенного санузла. С чего начать?

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!