Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Мик Джаггер и Джерри Холл: можно не верить, но это любовь

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 2178 дней назад (12 ноября 2014)
0
Голосов: 0


Их пара всегда была оригинальной и в то же время нет. С одной стороны, все как в сказке: симпатичная, богатая, длинноногая, с длинными светлыми волосами модель Джерри Холл, чья внешность напоминала принцессу из диснеевского мультика, и великий и ужасный (как его прозвали журналисты) Мик Джаггер, рок-идол, его не назовешь красивым, но в нем определенно есть харизма, а главное талант, ведь его любят миллионы. Это чем-то напоминает сказку о красавице и чудовище. С другой стороны: они настолько разные, что у них может быть общего?

На вышеуказанный вопрос, наверняка, полностью не смогут ответить ни Джерри, ни Мик. Хотя, журналистам Джерри отвечает просто: "Можете не верить, но то, что держало меня с ним столько лет, это любовь". Когда они познакомились, у Мика уже была жена и ребенок (ходят слухи, что даже не один), так что шансы Джерри были не столь уж и высоки. Однако длинноволосую красавицу это не пугало, она хотела Мика, а ради того что хочешь, стоит бороться любыми способами. По крайней мере, так считала сама мисс Холл. В те времена, когда она была успешной моделью, в нее был влюблен Брайан Ферри. Но разве волнует влюбленную женщину ее другие поклонники? Джерри не только могла быть жестокой, такой она тогда и была. Уйдя от Ферри без капельки сожаления, она покорила рок-идола. Говорят, именно она звонила Бьянке (тогдашней жене Мика) и рассказывала об их отношения с Джаггером. Не было секретом и то, что Мик не отличался верностью, но сделала свое дело и Джерри: Бьянка все же устала от многочисленных измен мужа и развелась с ним. Знала ли тогда Джерри, что заняв место Бьянки, она сама в скором времени так же сильно устанет от женщин Мика?

"Я на каждом шагу натыкалась на женщин, которые спали с моим мужчиной" - будет рассказывать позже Джерри. Жениться Мик тоже не хотел, до тех пор, пока Джерри не забеременела. Когда она родила Элизабет Скарлетт, он устроил настоящую попойку, и даже тогда, Джерри все еще не была его женой. Она смогла стать миссис Джаггер только в 1990 году, за два года до появления на свет Джорджии Мэй. Неизвестно, влияли дети или нет на их совместную жизнь, но факт оставался фактом: Мик продолжал менять женщин, Джерри продолжала закрывать на это глаза. Последней каплей стало рождение внебрачного ребенка Мика, это было для Холл настоящим предательством, и она, наконец, ушла от него так же, как много лет назад сделала Бьянка Джаггер. Мик же был в шоке, он умолял ее, что они не смогут забыть 20 лет проведенные вместе, но Джерри оставалась непреклонна. Уйдя от Мика, она наконец занялась собой. За это время женщина получила образование, попробовала играть в кино и вести собственно телешоу. Прошли годыт, Мик купил дом по соседству с Джерри. И оба поняли, что не могут друг без друга. Джерри наверняка знала, что Мик всегда ей гордился и что она для него особенная, но своего мнения миссис "не Джаггер" не меняет, говоря в интервью: "Мик - прекрасный отец и ужасный муж, так было всегда и так всегда будет, с этим ничего не поделаешь".
Замуж за принца: подлинные истории Золушек

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!