Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Замуж за принца: подлинные истории Золушек

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 2202 дня назад (15 октября 2014)
0
Голосов: 0
Какая же девушка не мечтает о принце. А потом мы вырастаем и выходим замуж за простых парней. Хотя некоторым все же удается сделать явью детские грезы.

Уоллис Симпсон



Героиня самого громкого скандала 30-х годов ХХ века Уоллис Симпсон не была совсем нищей. Напротив, она родилась в семье довольно крупного банкира. И вела обычную жизнь зажиточной американки. Она дважды выходила замуж. К сожалению, оба раза неудачно. А потом ... познакомилась с наследным принцем британской империи Эдуардом.
Связь принца и разведенной американке, которую, к тому же подозревали в шпионаже, не одобрили ни родители Эдуарда, ни ближайшее окружение.
А когда Эдуард, ставший к тому времени королем, еще и жениться решил на Уоллис, разразился огромный скандал во всем британском обществе.
Что же сделал король? Он отказался от короны и обвенчался с возлюбленной.
Сменивший его на престоле младший брат Георг VI, подарил супругам титул герцогов Виндзорских.
И жили они долго и счастливо - во Франции.

Рита Хейворт



Рита родилась в довольно бедной семье исполнителя фламенко Эдуардо Кансино в 1918 году. Уже с 12 лет дочь помогает отцу во время выступлений в ночных клубах и шоу. С 1935 года она активно снимается в кино и довольно быстро добивается успеха.
Главный эротический идол Америки 40-х годов, яркая богиня голливудского Олимпа, редкая красавица и обольстительница - всех этих вполне заслуженных титулов было мало Рите Хейворт. И она стала ... персидской принцессой.
К 1948 году 30-летняя женщина и мать маленькой дочери уже дважды побывала замужем, но встреча с любовью всей ее жизни была еще впереди. А произошла она на знаменитом фестивале в Каннах.
Именно туда прибыл плейбой, миллионер и наследный принц Персии и в придачу вице-президент Генеральной Ассамблеи ООН Али Хан.
Али начинает активно ухаживать за голливудской красавицей, и она сдается на милость победителю.
Они женятся. В браке рождается дочь Ясмина.

Грейс Келли



А эта история берет начало в 50-х годах прошлого века. Еще одна невероятная красавица атриса, лауреат Оскара и других престижных премий решает бросить кино ради большой любви. Любовью этой стал князь Монако Ренье III.
И вновь местом первой встречи актрисы и принца стал кинофестиваль в Каннах. "Грейс просто озарила хмурый день," - вспоминал позже князь.
После пышной свадьбы, Грейс Келли практически отказалась от съемок. Она родила князу троих детей.
Ренье до конца дней боготворил свою избранницу совсем не королевский кровей.

Сильвия Зоммерлат



Смесь немецкой и бразильской крови подарили Сильвии Зоммерллат яркую внешность. Кроме того, юная девушка была прилежна в учебе и обладала острым умом. Она окончила университет Мюнхена и стала переводчиком с испанского.
В 1972 году Сильвию зачисляют одним из гидов-переводчиков в штаб Мюнхенских Олимпийских игр. Именно там судьба сталкивает ее с наследником престола Швеции Карлом Густавом.
Бурный роман стремительно развивается.
Однако о женитьбе не может быть и речи. Происхождение девушки совершенно не устраивает деда Карла Густава - правящего короля Густава VI Адольфа.
Но так случается, что в 1973 году король скончался. И да здравствует новый король Швеции Карл XVI Густав.
Выдержав положенный траур, монарх предлагает молоденькой переводчице руку и сердце.
19 июня 1976 года Швеция ликует и поздравляет короля с бракосочетанием.
В семье рождает трое прекрасных детей.
19 июня 2010 года, первенец супругов - принцесса Виктория, выходит замуж за своего избранника. Дата выбрана не случайно, девушке очень хочется повторить счастливую судьбу своих родителей.

Летисия Ортис Рокасолано



Девочка, родившаяся в семье таксиста и медсестры, и мечтать не могла, что получит королевский титул. Но чего только не бывает в жизни.
Летисия выросла. Вышла замуж за школьного учителя и начала строить карьеру телеведущей. Брак не задался, а вот в карьере девушка преуспела.
На одном из званых вечеров ее представили наследнику испанской короны принцу Филипе. И принц влюбился!
В 2004 году в Мадриде состоялась свадьба красавицы телеведущей и принца Филипе. С этих пор к ней следовало обращаться Ее королевское Высочество донья Летисия, принцесса Астурийская.
В браке родились две красавицы - дочери. Супруги влюблены в друг друга еще горячее, чем 10 лет назад. А недавно принц Филипе вступил на престол. Летисия же стала его королевой.

Кейт Миддлтон




Кейт - девушка вовсе не бедная, но вместе с тем в ней нет ни капли голубой крови.
История любви принца Уильяма и тогда еще юной студентки Кейт началась на благотворительном показе мод в 2002 году. Принц Уильям забрел туда случайно с друзьями. Его просто ослепила красотой брюнетка, демонстрировавшая полупрозрачное гипюровое платье.
Вскоре влюбленные стали жить вместе.
Однако принц не спешил делать Кейт предложение. Сначала он и вовсе заявлял, что это всего лишь дружба, не более.
Позже в чувствах Уильям признался. Но в интервью с журналистами часто отмечал, что женитьба в его ближайшие планы не входит.
Так продолжалось несколько лет. Девушка ждала. В прессе ей дали язвительное прозвище "терпеливая Кейт".
И вот терпение было вознаграждено. 29 апреля 2011 года Кейт стала женой Уильяма, а заодно и герцогиней Кембриджской.
22 июля 2013 года у пары родился сын Джордж Александр Луи. А совсем недавно стало известно, что в семье вновь ожидается пополнение.
Пётр и Феврония | Мик Джаггер и Джерри Холл: можно не верить, но это любовь

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!