Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Медовый месяц в Париже

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 1439 дней назад (14 апреля 2015)
0
Голосов: 0


Ох уж этот Париж! Это город любви и страсти, приглушенного света и уютных ресторанов. Это город, где в воздухе витают флюиды любви и на каждом шагу разбросаны цветочные магазины. Не удивительно, что влюбленные так и мечтают посетить этот райский уголок Афродиты. Париж – идеальное место для проведения медового месяца молодоженов.



Франция далеко за своими границами славится душистыми круасанами с шоколадом и клубникой. Это не хитрое угощение станет отличным деликатесом для влюбленной пары, особенно если приобрести их в маленьком ресторанчике «Амур» у берегов Сены. Горячая утренняя выпечка с чашкой сладкого какао и нежные слова за столиком ресторана с видом на городскую реку сделают каждый день особенным.

Особого внимания заслуживают номера гостиниц. Можете быть уверены, что французы точно знают, что нужно влюбленным. Достаточно Вам произнести, что Вы только поженились и у Вас в руках тут же окажется ключ от лучшего номера для влюбленных, и совсем за не значительную сумму. В номере Вас уже будут ожидать широкая мягкая кровать и десятки ароматических масел и парфюмов. Захватывающий вид с балкона на ночной Париж и бокал красного вина – это именно то, что сделает ваш отдых особенным.

Париж – это особенный город, где даже обычная пешая прогулка может стать настоящим приключением. На каждом шагу Вас ожидают увлекательные ярмарки, распродажи, выставки и развлечения. И как не проникнуться великим вечным чувством, когда сам город со всех витрин манит красными сердцами и романтическими безделушками.



Проводя свой медовый месяц в Париже, не упустите возможность посетить местные достопримечательности. На первом месте, конечно же Эйфелева башня. Еще ни один турист не обошел ее стороной. Если не боитесь высоты, то подыметесь на самый верх сооружения, чтобы полюбоваться шикарной столицей. Там, на вершине башни, Вы на столько близки к небу, что каждое ваше желание, произнесенное вслух, может быть услышано щедрыми Богами. Также, влюбленная пара может запускать с вершины башни в небо шары с гелием с написанными на них мечтами и пожеланиями.

Хотите почувствовать себя детьми? Парки Парижа к вашим услугам! Спешите посетить Дисней Лэнд. Всего один день в этом удивительном месте и Вы снова ощутите себя во власти детства. Ярмарки, карусели, конкурсы и соревнования, которые будут интересны как взрослым, так и детям. А еще сотни красочных фотографий с любимыми героями мультфильмов мира Дисней.



По настоящему королевский отдых Вы получите, посетив Версальский дворец. Это аристократическое сооружение позволит вам окунуться в мир элиты и роскоши и почувствовать себя настоящей принцессой. Длительная экскурсия по дворцу и его окрестностям, сопровождаемая рассказами гидов станет отличным способом проведения одного из дней медового месяца.

Всякая романтическая история не обходится без участия ароматного вина. Франция – специалист по производству этого напитка. Убедиться в этом Вы можете, посетив музей вин в Париже, где вам расскажут не только о технологии производства вина, но и позволят принять участие в дегустации. Именно в этом ресторане почетное место занимает одна из самых выдержанных бутылок вина. Которая по возрасту не уступит Вашим прадедушкам.

Альберт Кан – это одно из любимых мест парижан, но туристам о нем известно не много. Это живописный сад с фонтанами и узкими тропинками, бассейнами с золотыми рыбками и длинными клумбами. Это отличное место для романтической прогулки и разговора «по душам».

И, конечно же, не следует забывать о Соборе Парижской Богоматери. Это место, сошедшее со страниц романа Виктора Гюго – отличный пример того, что каждый может обрести любовь.

Любите и цените друг друга! Романтического Вам и увлекательного медового месяца!
Романтический уик-энд в Праге | Тонкости путешествия по Швейцарии

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!