Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Домашняя буженина к праздничному столу

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 2860 дней назад (24 декабря 2012)
+3
Голосов: 3


Прекрасное сочное мясо никогда не будет лишним на праздничном столе!

Шейку свиную натереть морской солью, душистым черным перцем, чесноком и/или другими вашими любимыми приправами к мясу.

Залить кефиром и оставить на 12 часов в прохладном месте.

Мясо вынуть, обсушить хлопчатобумажной салфеткой. Слегка обжарить мясо на сковороде со всех сторон.

Завернуть мясо в фольгу и поместить в форму для запекание или лоток, налив на дно немного воды.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать мясо из расчета 45 минут на каждый килограмм.


Приятного аппетита!
Салат из шампиньонов и ананасов к новогоднему столу | Салат из языка с черносливом

Читайте также:

Sava # 24 декабря 2012 в 11:42 0
Делаю такое иногда, только кефиром не заливаю. Ни разу не было мясо жестким или непропеченым.
Ариана # 24 декабря 2012 в 11:43 0
А мы всегда кефиром заливаем)
Sava # 24 декабря 2012 в 11:47 0
Ну да, вроде от кефира мясо мягче становится и сочнее. Я курицу заливаю перед запеканием.
Мимичка # 24 декабря 2012 в 14:14 0
мама делает, без кефира только. заворачивает в фольгу со специями и запекает часа 3.
Северянка # 26 декабря 2012 в 14:04 0
А привкус кефира не остается?  scratch
Ариана # 26 декабря 2012 в 14:07 0
Неа. Мясо просто нежнее будет.