Готовим говяжий холодец в мультиварке
Понравилась статья - поделись с друзьями:
0 Голосов: 0 |
Ингредиенты:
- Нога свиная – 1 шт.
- Мясо говяжье – 1 кг.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Перец горошком – 10 шт.
- Соль – по вкусу.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок – по вкусу.
Приготовление:
Время приготовления – 3 ч. Сложить все в кастрюлю мультиварки, лук добавить неочищенный, морковь целиком, посолить, закрыть крышку и включить программу «мультиповар» на 100 градусов под давлением на 2 часа или режим «тушение» на 4 часа. По окончании программы мультиварка автоматически перейдет в режим подогрева, и вы сможете продолжить приготовление в любое удобное для вас время.
Далее разбираем мясо от костей и процедить бульон. Лук можно выкинуть, а морковь оставить для украшения. Мясо измельчить.
В форму разложить мясо, добавить бульон, порезанный чеснок и убрать в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!
Читайте также:
Нет комментариев. Ваш будет первым!