Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Готовим говяжий холодец в мультиварке

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 2494 дня назад (23 декабря 2013)
0
Голосов: 0


Ингредиенты:

- Нога свиная – 1 шт.
- Мясо говяжье – 1 кг.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Перец горошком – 10 шт.
- Соль – по вкусу.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок – по вкусу.

Приготовление:

Время приготовления – 3 ч. Сложить все в кастрюлю мультиварки, лук добавить неочищенный, морковь целиком, посолить, закрыть крышку и включить программу «мультиповар» на 100 градусов под давлением на 2 часа или режим «тушение» на 4 часа. По окончании программы мультиварка автоматически перейдет в режим подогрева, и вы сможете продолжить приготовление в любое удобное для вас время.

Далее разбираем мясо от костей и процедить бульон. Лук можно выкинуть, а морковь оставить для украшения. Мясо измельчить.

В форму разложить мясо, добавить бульон, порезанный чеснок и убрать в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!
Заливное «Оливье» | Домашний сыр "Филадельфия"

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!