Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Китайский томатный суп фаньце нюнань

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 3720 дней назад (12 февраля 2014)
0
Голосов: 0


Ингредиенты:
- говяжий бульон на костях - 1 литр;
- мякоть говядины - 200 гр.;
- томаты (черри или другие сладких сортов) - 800 гр.;
- лук репчатый  - 1 средняя головка;
- соевый соус - 1 столовая ложка;
- сахар - 1 чайная ложка;
- соль, душистый перец - по вкусу.

Приготовление:

Варим крепкий бульон на говяжьих костях. Кости вынимаем, бульон процеживаем в глиняный горшок.

Говядину нарезаем очень тонкими ломтиками (как строганину). Лук нарезаем тонкими полукольцами вдоль волокон. Помидоры очищаем от кожицы, режем половинками или четвертинками (в зависимости от размеров).
Лук и говядину слегка обжариваем на сильном огне, добавляем помидоры, соевый соус, сахар. Убавляем огонь, тушим еще примерно 10 минут

Перекладываем получившуюся массу в бульон. Ставим томиться в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!
5 полезных смузи-завтраков | На любой вкус: 5 рецептов горячего шоколада

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!