Китайский томатный суп фаньце нюнань
Понравилась статья - поделись с друзьями:
0 Голосов: 0 |
Ингредиенты:
- говяжий бульон на костях - 1 литр;
- мякоть говядины - 200 гр.;
- томаты (черри или другие сладких сортов) - 800 гр.;
- лук репчатый - 1 средняя головка;
- соевый соус - 1 столовая ложка;
- сахар - 1 чайная ложка;
- соль, душистый перец - по вкусу.
Приготовление:
Варим крепкий бульон на говяжьих костях. Кости вынимаем, бульон процеживаем в глиняный горшок.
Говядину нарезаем очень тонкими ломтиками (как строганину). Лук нарезаем тонкими полукольцами вдоль волокон. Помидоры очищаем от кожицы, режем половинками или четвертинками (в зависимости от размеров).
Лук и говядину слегка обжариваем на сильном огне, добавляем помидоры, соевый соус, сахар. Убавляем огонь, тушим еще примерно 10 минут
Перекладываем получившуюся массу в бульон. Ставим томиться в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Читайте также:
Нет комментариев. Ваш будет первым!