Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Клюквенный соус к мясу

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 4159 дней назад (6 декабря 2012)
0
Голосов: 0


Вкусная и изысканная альтернатива кетчупу из английской кухни.

Ингредиенты:
Клюква - 200 г., мед - чайная ложка, цедра половины лимона, средняя луковица, 2 столовые ложки красного сухого вина, соль, черный перец, оливковое масло.

Обжарить на сильном огне в оливковом масле мелко порезанную луковицу в течение 5 минут. Убавить огонь, добавить измельченную в блендере клюкву, мед и лимонную цедру. Томить под крышкой 20 минут. За пару минут до готовности добавить вино, соль, перец.

Подавать к любому мясу. Мы едим обычно с отбивной.




Приятного аппетита!
Салат из брокколи | Елочка для украшения новогоднего стола

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!