Клюквенный соус к мясу
Понравилась статья - поделись с друзьями:
0 Голосов: 0 |
Вкусная и изысканная альтернатива кетчупу из английской кухни.
Ингредиенты:
Клюква - 200 г., мед - чайная ложка, цедра половины лимона, средняя луковица, 2 столовые ложки красного сухого вина, соль, черный перец, оливковое масло.
Обжарить на сильном огне в оливковом масле мелко порезанную луковицу в течение 5 минут. Убавить огонь, добавить измельченную в блендере клюкву, мед и лимонную цедру. Томить под крышкой 20 минут. За пару минут до готовности добавить вино, соль, перец.
Подавать к любому мясу. Мы едим обычно с отбивной.
Приятного аппетита!
Читайте также:
Нет комментариев. Ваш будет первым!