Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Курица с шампиньонами в зеленом соусе

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 4157 дней назад (10 ноября 2012)
+1
Голосов: 1
Простой рецепт для повседневного ужина.




Куриные бедрышки - 500 г.
Шампиньоны - 200 г.
Сметана - 250 г.
Лук репчатый - 1 большая луковица
Чеснок - 3 зубчика
Сыр твердый - 100 г.
Зелень (кинза, укроп) - небольшой пучок
Соль, перец - по вкусу

Обжариваем на сильном огне лук до золотистого цвета. Добавляем к луку курицу, слегка обжариваем до появления корочки. Следом идут шампиньоны. Закрываем сковороду крышкой, тушим. Параллельно начинаем делать соус: смешиваем в блендере сметану, зелень, чеснок, тертый на мелкой терке сыр, соль, перец.
Заливаем соус в сковороду. Тушим еще на слабом огне примерно 15 минут.
Подавать с картофельным пюре.




Приятного аппетита!
Том Ям | Запеканка из лапши

Читайте также:

Мимичка # 10 ноября 2012 в 15:34 0
есть хочу видя все это!!!!
Laky # 10 ноября 2012 в 15:56 0
Вообще странного цвета соус получился laugh Или он на фото так смотрится?
Но главное чтобы вкусно было laugh
Мимичка # 10 ноября 2012 в 17:02 0
там зелень пюрирована, кинза и т.д.