Монгольский антипохмельный суп Бантан
Понравилась статья - поделись с друзьями:
+2↑ Голосов: 2 |
Наваристый и простой в приготовлении суп очень вкусен, а еще способен облегчить похмельный синдром:)
Ингредиенты:
- говяжьи ребра 600 гр.;
- корень сельдерея 1 шт.;
- мука, соль, черный молотый перец, зелень петрушки, зеленый лук - по вкусу.
Приготовление:
Говяжьи ребра варить в 2 литрах воды на небольшом огне около 1,5 часов, чтобы получился наваристый бульон.
Добавить мелко нарезанный сельдерей. Варить еще 15 минут.
Добавить соль, перец и мелко порубленную петрушку.
Тонкой струйкой засыпать муку, постоянно помешивая до желаемой степени густоты (суп по консистенции должен быть чуть жиже супа-пюре). Варим еще 5 минут.
Перед подачей добавляем в тарелку с супом зеленый лук.
Приятного аппетита!
Читайте также:
# 8 апреля 2013 в 15:37 0 | ||
|
# 8 апреля 2013 в 15:38 0 | ||
|
# 10 апреля 2013 в 10:06 0 |
# 10 апреля 2013 в 10:12 0 | ||
|
# 10 апреля 2013 в 10:54 0 | ||
|
# 10 апреля 2013 в 11:10 0 | ||
|
# 10 апреля 2013 в 11:36 0 |
# 10 апреля 2013 в 15:35 0 | ||
|