Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Обалденный деликатес: пастрома из куриного филе

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 2558 дней назад (22 октября 2013)
0
Голосов: 0


Ингредиенты на 8-10 порций:


Филе куриное — 2 Штуки
Вода — 1 Стакан
Соль — 2 Чайных ложки
Масло растительное — 1,5 Ст. ложки
Соль — 0,25 Чайных ложки
Мед — 1 Чайная ложка
Паприка — 1,5 Ст. ложки
Орех мускатный тёртый — 0,25 Чайных ложки
Чеснок — 3 Зубчика


Приготовление:

Куриную грудку замачиваем на ночь в соленой воде.

На следующий день воду сливаем, а куриное филе туго связываем нитками. Это делается для того, чтобы мясо не потеряло нужную нам форму.

Готовим маринад. Для этого смешаем до однородности мед, растительное масло, измельченный чеснок, мускатный орех, соль и паприку.

Получившимся маринадом равномерно смазываем обвязанное куриное филе.

Запекаем куриное филе 15-20 минут при 250 градусах.

Ждем, пока мясо остынет, после чего удаляем нитки, а само мясо нарезаем ломтиками.

Приятного аппетита!
Cливочный суп с семгой | Вариации на тему салат "Цезарь"

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!