Блог Кулинарные эксперименты [стр.23] |
Администратор блога: | Ариана |
Все рубрики (231) |
+2
Ариана → 21 декабря 2012
|
Легкая пикантная закуска, которую в Греции обычно подают в качестве соуса к мясу. Но нам очень нравится и просто намазывать на хлеб.
15 комментариев
|
0
Ариана → 20 декабря 2012
|
Традиционный японский суп Мисо готовится просто и главное быстро. На 3-4 порции нам понадобится: - любой рыбный бульон 0,8 л; - соевая паста - 2 столовых ложки; - сушеная морская капуста - несколько листов; - креветки крупные- 8 штук; - маринованные опята, зеленый лук, тофу - по вкусу. |
0
Ариана → 16 декабря 2012
|
+2
Ариана → 12 декабря 2012
|
Зима, Холода. Чем согреться? Перед вами рецепты самых популярных согревающих напитков разных стран. |
0
Ариана → 10 декабря 2012
|
До Нового года три недели - именно столько нужно настаивать оригинальный и очень приятный напиток к новогоднему столу ЛИМОННО-КОФЕЙНЫЙ ЛИКЕР. Попробуем удивить гостей изысканным напитком? |
0
Ариана → 9 декабря 2012
|
Несложное в исполнении и симпатичное съедобное украшение для новогоднего стола - елочка. |
0
Ариана → 6 декабря 2012
|
+2
Ариана → 6 декабря 2012
|
Легкий оригинальный салат, который всегда идет на ура. Ингредиенты: в равных пропорциях брокколи (свежая или замороженная), черри, перепелиные яйца (подойдут и куриные, если перепелиных нет). Для заправки: майонез, зеленый лук, чуть-чуть горчицы и зубчик чеснока. |
+3
Мимичка → 13 ноября 2012
|
Запеканка из лапши
Когда вы не знаете, чего бы такого еще приготовить то вот вам простой и быстрый рецепт. |
+1
Ариана → 10 ноября 2012
|