Поцелуйчики из малосольного лосося
Понравилась статья - поделись с друзьями:
+2↑ Голосов: 2 |
Такое блюдо украсит праздничный стол.
Ингредиенты:
- филе малосольного лосося;
- крабовое мясо (можно использовать и крабовые палочки);
- сыр "Филадельфия" (или другой мягкий сливочный сыр);
- сваренное вкрутую яйцо:
- укроп;
- лимон, салатные листья, красная икра - для украшения.
Приготовление:
Нам понадобятся бокалы (можно взять формочки для кексов или маленькие чашечки) и пищевая пленка.
Бокалы выстилаем пищевой пленкой, оставляя снаружи ее концы. По окружности бокала выкладываем полоски лосося. Теперь заполняем лосось начинкой до половины бокала: сначала мелко нарезанным крабовым мясом, затем перемешанным с малко нарубленным укропом сыром, а в самом конце кружочком яйца. Начинку закрываем оставшимися полосками лосося.
Заворачиваем края пленки, перекручивая и слегка утрамбовывая.
Убираем в холодильник на пару часов.
Перед подачей украсим блюдо салатными листьями и кружочками лимона. Каждый поцелуйчик достаем из бокала за пленку и аккуратно переворачиваем на кружок лимона. сверху можно украсить красной икрой.
Приятного Вам аппетита!
Читайте также:
# 5 апреля 2013 в 15:02 0 | ||
|
# 5 апреля 2013 в 16:02 0 |
# 5 апреля 2013 в 17:14 0 | ||
|
# 5 апреля 2013 в 18:36 0 | ||||
|
# 6 апреля 2013 в 20:14 0 | ||
|