Салат из руколы и баклажанов
Понравилась статья - поделись с друзьями:
0 Голосов: 0 |
так как рукола, помидоры черри и кедровые орешки остались, то сегодня сделала этот вариант салата))
Ингридиенты:
рукола - 200 грамм
помидопы черри - 200 грамм
кедровые орешки (очищенный)- 60 грамм
баклажаны - 400 грамм
уксус бальзамический - 60 мл
оливковое масло - 80 мл
1. Руколу помыла, обсушила
2. Баклажаны почистила, нарезала дольками, обжарила на оливковом масле
3. Кедровые орешки тоже обжарила на сковороде но без масла.
4. Помидоры черри порезала пополам
5. В салатницу выложила, предварительно порвав руколу.Потом выложила баклажаны, добавила нарезанные помидоры черри. Добавила кедровые орешки. Перемешала. Полила бальзамическим уксусом смешанным с оливковым маслом и чайной ложкой сахара.
Получилось вот так:
Ингридиенты:
рукола - 200 грамм
помидопы черри - 200 грамм
кедровые орешки (очищенный)- 60 грамм
баклажаны - 400 грамм
уксус бальзамический - 60 мл
оливковое масло - 80 мл
1. Руколу помыла, обсушила
2. Баклажаны почистила, нарезала дольками, обжарила на оливковом масле
3. Кедровые орешки тоже обжарила на сковороде но без масла.
4. Помидоры черри порезала пополам
5. В салатницу выложила, предварительно порвав руколу.Потом выложила баклажаны, добавила нарезанные помидоры черри. Добавила кедровые орешки. Перемешала. Полила бальзамическим уксусом смешанным с оливковым маслом и чайной ложкой сахара.
Получилось вот так:
Читайте также:
Нет комментариев. Ваш будет первым!