Салат из руколы с креветками
Понравилась статья - поделись с друзьями:
+3↑ Голосов: 3 |
Ингредиенты:
Томат черри 8 шт
Креветки очищенные замороженные 200 гр
сыр пармезан 50 гр
салат рукола 100 гр
Чеснок 3 зубчика
Орехи кедровые 10 гр
Масло оливковое 1 ст.л.
Соевый соус 1 ч.л.
Лимон 1 шт (использовала сок четверти лимона)
1. Овощи и зелень промыла и просушила.
2. Рукколу порвала на 2-3 части и в салатницу.
3. Помидоры порезала на 4 части и также в салатницу.
4. На сковороде с разогретым оливковым маслом с добавлением чеснока (выдавила) обжарила креветки втечение 5 минут.
5. Остудила креветки и в салатницу.
6. Пармезан натерла на терке пластинками и в салатницу.
7. Приготовила соус: смешала оливковое масло, соевый соус и четвертинку лимона.
8. Добавляем в салатницу готовый соус и кедровые орешки.
вот что получилось))
Читайте также:
# 7 апреля 2013 в 10:16 0 | ||
|
# 7 апреля 2013 в 12:29 0 | ||
|
# 8 апреля 2013 в 10:42 0 |
# 8 апреля 2013 в 11:11 0 | ||
|
# 8 апреля 2013 в 15:36 0 | ||
|