Салат "Подсолнух"
Понравилась статья - поделись с друзьями:
+1↑ Голосов: 1 |
Ингредиенты:
- грудка куриная отварная 200г
- жареные шампиньоны - 200 г,
- яйца вареные - 3 шт.,
- сыр - 100 г,
- маслины без косточек,
- консервированная кукуруза,
- чипсы "Принглс".
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности;
1.измельченная куриная грудка
2. жаренные шампиньоны
3. тертые яйца на крупной терке
4. сыр, тертый на крупной терке
5. желтки, раздавленные вилкой(поливать майонезом этот слой не надо)
Режем маслины вдоль на четыре части и сверху укладываем на салат(это будут семечки).
Салат убрать в холодильник на 12 часов.
Перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме листьев подсолнуха и на середину высыпать консервированную кукурузу.
Читайте также:
Нет комментариев. Ваш будет первым!