Сельдь, маринованная в яблочном уксусе
Понравилась статья - поделись с друзьями:
+1↑ Голосов: 1 |
Если любите селедку и хотите сами ее замариновать, тогда берите этот рецепт и пробуйте приготовить. А, если понравится, то можете предложить своим гостям в новогодние праздники.
Ингредиенты:
- сельдь - 2 шт.
- лук - 1 - 2 шт.
- уксус яблочный - 5 ст. л.
- соль - 2 ч. л.
- сахар - 0,5 ч. л.
- вода - 1 ст. ( 250 мл )
- перец (горошек) - 10 шт.
- кориандр (зерна) - щепотка
Приготовление:
Рыбу почистить и порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами.
В воде растворить соль, сахар и добавить яблочный уксус, все перемешать. В глубокую тарелку (или другую емкость) уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим). Тарелку накрыть. Через сутки можно насладиться приятным вкусом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- сельдь - 2 шт.
- лук - 1 - 2 шт.
- уксус яблочный - 5 ст. л.
- соль - 2 ч. л.
- сахар - 0,5 ч. л.
- вода - 1 ст. ( 250 мл )
- перец (горошек) - 10 шт.
- кориандр (зерна) - щепотка
Приготовление:
Рыбу почистить и порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами.
В воде растворить соль, сахар и добавить яблочный уксус, все перемешать. В глубокую тарелку (или другую емкость) уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим). Тарелку накрыть. Через сутки можно насладиться приятным вкусом.
Приятного аппетита!
Читайте также:
Нет комментариев. Ваш будет первым!