Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Сельдь, маринованная в яблочном уксусе

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 3790 дней назад (4 декабря 2013)
+1
Голосов: 1
Если любите селедку и хотите сами ее замариновать, тогда берите этот рецепт и пробуйте приготовить. А, если понравится, то можете предложить своим гостям в новогодние праздники.



Ингредиенты:

- сельдь - 2 шт.
- лук - 1 - 2 шт.
- уксус яблочный - 5 ст. л.
- соль - 2 ч. л.
- сахар - 0,5 ч. л.
- вода - 1 ст. ( 250 мл )
- перец (горошек) - 10 шт.
- кориандр (зерна) - щепотка

Приготовление:


Рыбу почистить и порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами.

В воде растворить соль, сахар и добавить яблочный уксус, все перемешать. В глубокую тарелку  (или другую емкость) уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим). Тарелку накрыть. Через сутки можно насладиться приятным вкусом.

Приятного аппетита!
Закуска "Вкусные лебеди" | Лучшие коктейли к новогоднему столу

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!