Соус из щавеля
Понравилась статья - поделись с друзьями:
0 Голосов: 0 |
Соус из щавеля с легкой кислинкой прекрасно подойдет к рыбе и овощам.
1. Щавель промыть, откинуть на металлическое сито.
2. Опустить зелень на 1 минуту в кипящую воду, вынуть и обдать ледяной водой. Обсушить и мелко порубить.
3. В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло.
4. Желтки хорошо взбить миксером или венчиком, влить тонкой струйкой горячее сливочное масло. Взбивать, пока соус не станет однородным.
5. Добавить рубленый щавель, лимонный сок, соль и перец, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Читайте также:
Нет комментариев. Ваш будет первым!