Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Соус из щавеля

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 2706 дней назад (4 июня 2013)
0
Голосов: 0


Соус из щавеля с легкой кислинкой прекрасно подойдет к рыбе и овощам.

1. Щавель промыть, откинуть на металлическое сито.

2. Опустить зелень на 1 минуту в кипящую воду, вынуть и обдать ледяной водой. Обсушить и мелко порубить.

3. В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло.

4. Желтки хорошо взбить миксером или венчиком, влить тонкой струйкой горячее сливочное масло. Взбивать, пока соус не станет однородным.

5. Добавить рубленый щавель, лимонный сок, соль и перец, хорошо перемешать.

Приятного аппетита!
Красивая летняя закуска из огурцов | Пикантный салат с арбузом

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!