Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Студень "Поросенок"

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 4127 дней назад (28 декабря 2012)
+3
Голосов: 3


Перед Вами один из способов подачи любимого многими праздничного холодца или заливного.

Способов приготовления студня множество. Наверняка у Вас есть любимый рецепт. Воспользуйтесь именно им.

В пластиковую бутылку сначала наложим приготовленное мясо, а затем под самое горлышко зальем бульоном. Плотно завернем крышку. Отправляем холодец в холодильник до полного застывания.

Салатное блюдо обкладываем салатными листьями. Аккуратно разрезаем бутылку ножом, вынимаем содержимое и укладываем на зелень.

Остается сделать из ветчины ушки, хвостик и пятачок нашему поросенку, для глазок подойдет гвоздика.

Приятного аппетита и чудесного праздника!
Салат "Новогодние часы" | Пикантная курочка по-китайски в апельсиновом соусе

Читайте также:

Северянка # 28 декабря 2012 в 09:43 0
ЗдОрово!
Sava # 28 декабря 2012 в 10:55 0
Как интересно! Если бы я варила студень, сделала бы так!
чуня # 28 декабря 2012 в 12:13 0
у меня сразу практичный вопрос назревает: а хранить как?
Ариана # 28 декабря 2012 в 12:16 0
В холодильнике однако)
чуня # 28 декабря 2012 в 13:41 0
класть-то куда? так он лежит  в закрытом судочке..а свинью куда запихнуть?
Ариана # 28 декабря 2012 в 13:42 0
Да остатки на кусочки порезать и куда угодно. Хоть на тарелку.
Винни # 28 декабря 2012 в 13:00 0
сразу съесть ))
Мимичка # 28 декабря 2012 в 13:17 0
красиво, но я не люблю холодец, вернее, съем но сама не делаю.
Северянка # 28 декабря 2012 в 13:25 0
Чем еще хороша идея: можно разное количество сделать, - в зависимости от размеров семьи. Просто бутылки разного объема брать - 1л, 1,5л, 2л.....
чуня # 28 декабря 2012 в 13:40 0
5л......
Ариана # 28 декабря 2012 в 13:43 0
Тогда конечно встанет вопрос, где это хранить)
Северянка # 28 декабря 2012 в 17:56 0
Тогда будет уже не поросенок, а свинья...  laugh
Ариана # 29 декабря 2012 в 07:13 0
Хавронья на листах салата)
чуня # 28 декабря 2012 в 14:19 0
у меня бы возник -  в чем это варить?на 5 литром готового...
Sava # 28 декабря 2012 в 17:39 0
Выход один - в ведре...
чуня # 29 декабря 2012 в 09:04 0
хожу теперь, как дура, бутылочки присматриваю....