Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Супчик ГАМБО с куриной грудкой

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 1632 дня назад (11 мая 2016)
0
Голосов: 0
  

Ингредиенты:

- грудки куриные - 4 шт. среднего размера;
- оливковое масло - 100 мл;
- лук репчатый - 1 средняя головка;
- сельдерей - 2 стебля;
- лавровый лист и смесь специй (базилик, душистый перец, паприка) - по вкусу
- мука пшеничная - 5 столовых ложки;
- 4 ч. ложки смеси из специй (паприка, молотый тмин, молотый перец и сушеный базилик)
- бульон куриный - 500 мл.;
- ветчина - 250 гр.;
- соль.

Для подачи:

- мелко нарезанная зелень лука и петрушки.



Приготовление:


В оливковом масле до легкой корочки обжарить порезанную кубиками грудку. Отложите ее на отдельное блюдо. В этом же масле обжарьте репчатый лук и сельдерей. Сельдерей нужно добавлять через пару минут после лука.
Отложите лук и сельдерей к курице.
На этом же масле пассируйте муку и пряности.

Муку переложите в кастрюлю и залейте бульоном. Помешивая, доведите до кипения. Добавьте в кастрюлю нарезанную кубиками ветчину и курицу с овощами. Варите на медленном огне еще около 15 минут.

Вкусный пикантный супчик готов! Подавайте его, положив в каждую тарелку зелень лука и петрушки.
Приятного аппетита!
Рецепты закусок для пикника | Правильно ли вы завариваете чай? 5 основных правил

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!