Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Традиционный японский суп Мисо

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 4138 дней назад (20 декабря 2012)
0
Голосов: 0


Традиционный японский суп Мисо готовится просто и главное быстро.

На 3-4 порции нам понадобится:

- любой рыбный бульон 0,8 л;
- соевая паста - 2 столовых ложки;
- сушеная морская капуста - несколько листов;
- креветки  крупные- 8 штук;
- маринованные опята, зеленый лук, тофу - по вкусу.

В теплом бульоне нужно развести соевую пасту, процедить, добить морскую капусту. Поставить на огонь, довести до кипения. Добавить креветки. Кипятить еще пару минут.

Перед подачей в тарелку добавить порезанный мелкими кубиками тофу, зеленый лук и несколько опят.

Приятного аппетита!
Винное желе к праздничному столу | Цацики

Читайте также:

lelikova # 24 декабря 2012 в 07:46 0
А можно еще проще  
  joke Продается в пакетиках. Я их беру на работу с вареным рисом прокатывает на УРА!
Ариана # 24 декабря 2012 в 09:57 0
Насвежем рыбном бульоне ИМХО гораздо вкуснее.
lelikova # 10 января 2013 в 07:24 0
А моя сестрица готовит супчик типа "хемультан" корейский. Тоже на основе бульона из рыбы, отходов от чистки креветок и мантии гребешка. В бульон кладет порезанную кольцами редьку дайкон, пасту соевую острую, водоросли сушеные,перец сладкий соломкой, лук зеленый и прочую зелень. Можно подавать с рисом, можно с лапшой "рамен". Быстро, вкусно,полезно.
Ариана # 10 января 2013 в 07:47 0
надо попробовать будет сделать)
чуня # 10 января 2013 в 08:53 0
отходов от чистки креветок
ой,какая прелесть...а я все выкидываю,да выкидываю..
lelikova # 10 января 2013 в 08:56 0
Я тоже выкидывала, пока меня сестрица не побила за это. А еще она туда всех гадов морских пихает.
чуня # 10 января 2013 в 09:01 0
нееее...мне чет не очень эти супчики...сколько ни пробовала..что-то не идут