Заливное «Оливье»
Понравилась статья - поделись с друзьями:
0 Голосов: 0 |
Ингредиенты:
200 г ветчины,
2 маринованных огурца,
3 яйца,
100 г консервированного зеленого горошка,
1 морковь,
2 картофелины,
5-6 пластинок желатина (30 г порошком),
50 г майонеза,
соль по вкусу.
Приготовление:
Ветчину и огурцы нарезать мелкими кубиками.
Яйца отварить и остудить.
Нарезать мелко яйца, горошек отделить от жидкости.
Желатин размочить в 120 мл. воды, хорошо прогреть на огне (не кипятить).
Картофель и морковь отварить, остудить и очистить. Нарезать кубиками.
Смешать все овощи в миске и заправить салат майонезом.
Добавить желатин. Немного посолить по вкусу. Разложить по формочкам.
Убрать в холод на 3-4 часа. Выложить из формочек и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Читайте также:
Нет комментариев. Ваш будет первым!