Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Блоги

Клуб путешественниковУкраина: куда поехать отдыхать
  

Этот вопрос задаёт себе каждый, когда начинается пора летних отпусков, а жаркое солнце, лёгкий ветерок, тёплое море, зелень деревьев, свежие овощи и фрукты так и манят к себе взрослых и детей! Все эти радости летнего отпуска можно найти на территории Украины по вполне приемлемым ценам и прекрасно отдохнуть как несколько дней, так и несколько недель всей семьёй, дружной шумной компанией или уединённо в тихом и спокойном месте, это уж кому как больше нравится!
Всякая всячинаВетеринар: ехать в клинику или вызвать специалиста на дом?
  

Когда мы заводим домашнего питомца, мы берем на себя огромную ответственность. Ведь за ним необходимо тщательно ухаживать, правильно кормить, воспитывать. И, конечно, любую живое существо время от времени нуждается в помощи врача.
Уют в домеВыбираем диван для гостиной
  

Чаще всего гостиная является сердцем современного дома, где вся семья собирается, чтобы отдыхать и общаться. И центром гостиной, безусловно, является диван, ведь этот предмет мебели многофункционален. На нем мы можем отдохнуть днем, посмотреть телевизор, выпить чашку чая. А в маленькой квартире или по приезду гостей, диван становится спальным местом. Поэтому к выбору хорошего дивана для гостиной необходимо отнестись ответственно.
Будем здоровыГрибок ногтей: можно ли вылечить самотоятельно?
  

Нас окружают микроорганизмы. С большинством из них наше тело прекрасно уживается, однако некоторые, попав в благоприятную для себя среду, могут доставить массу неприятностей. Так, одной из распространенных болезней является онихомикоз или грибковое поражение ногтя.
Я - мамаВажность отцовского воспитания
  

Распределение ролей в современных семьях четко определяет позицию отцов – обеспечение финансовой стабильности. Мужчины в погоне за лишним рублем находят вторую работу или подработку с целью дать своим родным все необходимые блага. Но такое понятное стремление идет вразрез с воспитанием детей, ведь малышу с рождения нужна не только материнская забота, но и отцовское внимание и любовь.
Поговорим о моде и стилеСвадебные прически на длинные волосы
  

В невесте все должно быть прекрасно: и платье, и туфли, и макияж с маникюром, педикюром, даже интимная стрижка, не говоря уж о прическе на голове. Подобрать  свадебную прическу, которая подчеркнет красоту невесты, можно для любой длины волос. Однако если волосы длинные, простор для фантазии открывается безграничный - от гладкого элегантного низкого пучка до буйных кудрей, от фантазийной косы до волны в стиле старого Голливуда... Свадебные прически на длинные волосы поражают разнообразием!
Уют в домеМебель из ротанга в современном интерьере
  

Плетеная мебель пришла в современный мир из времен древних римлян. Спустя время англичане раскрыли технологию гнутья лиан, и плетеные элементы интерьера обрели популярность по всей Европе. Плетеная мебель остается востребованной и сегодня. Кресла, диваны, столики из ротанга прекрасно вписываются в современные интерьеры разныъ стилистических направлений.
Ухаживаем за собойКак заботиться о коже лица после сорока
  

Женщина хочет прекрасно выглядеть в любом возрасте. И если в 20 прилагать особых усилий не приходится, то в 30, как правило, для поддержания цветущего внешнего вида нужен хотя бы комплексный домашний уход, а после 40-ка не обойтись без привлечения "тяжелой артиллерии" - помощи профессионалов. Как продлить молодость кожи в зрелом возрасте? Давайте разбираться.
Поговорим о моде и стилеПляжная мода лета 2019
  

Лето – пора отпусков. Кто-то едет на море, другие отдыхают в выходные на городских пляжах. И всем хочется выглядеть прекрасно. Какие модные пляжные образы актуальны этим летом? Давайте разберемся!
ЗдоровьеОт хлеба набирают лишний вес – правда или миф?
  

Как известно, большинство диет и видов дробного питания основаны на том, что происходит исключение из каждодневного рациона некоторых видов продуктов.