Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Блоги

Удачная покупкаВыбираем мультиварку
  

Мультиварка  – незаменимый помощник на кухне. Этот современный кухонный агрегат сокращает часы, проведенные на кухне, облегчает процесс приготовления пищи, делая ее не только вкусной, но и полезной.
Этот механизм появился на прилавках супермаркетов недавно, однако сразу приобрел свою популярность. Чем же он покорил своих почитателей. Как из огромного перечня товаров правильно подобрать необходимую модель?
Всякая всячинаСвадьба в стиле Одри Хэпберн


Одри Хэпберн – эта женщина, которой совершенно непреднамеренно удалось стать кумиром и примером для подражания для миллионов молоденьких девушек со всего света. Посмотрев легендарный фильм «Завтрак у Тиффани» с ее участием, практически каждая пыталась перенять какие-то черты характера или чувство стиля неподражаемой и удивительной Холли Голлайтли. На протяжении долгих десятилетий «Завтрак у Тиффани» продолжает ассоциироваться с понятиями утонченности и элегантности. Поэтому совершенно неудивительно, что стало модным устраивать тематические свадьбы, соответствующие всем канонам этого фильма.
Дом и уютЛинолеум - бюджетная альтернатива паркету, ламинату и плитке
  

При ограниченном бюджете в качестве альтернативы стоит рассмотреть линолеум, даже если в дизайнерском проекте указан ламинат или другой материал. Современный линолеум порой выигрывает по эксплуатационным данным и по внешнему виду.
Будем здоровыКто такие игроманы? Распознать и помочь
Всякая всячинаРоссийская вакцина от коронавируса пройдет испытания в Узбекистане
  

Сегодня, когда количество заражений коронавирусом COVID-19 в мире достигло цифры 60 миллионов человек, из которых около полутора миллионов умерло, проблема внедрения эффективной вакцины стоит максимально остро. Российская вакцина от коронавируса Sputnik V стала одной из первых в мире, но, чтобы начать массовую вакцинацию и не допустить дальнейшего распространения болезни, необходимо провести испытания на добровольцах. Узбекистан стал одной из стран, готовых подключиться к этим испытаниям, ведь на 1 декабря 2020 года здесь зафиксировано 73094 случаев заражения, умерли 610 человек .
Дом и уютМодные тенденции в дизайне интерьеров
  

Сложно представить в современном мире отрасль, в которой не существовало бы модных тенденций и направлений. Дизайн интерьера ежегодно меняет концепции и тенденции. Итак, поговорим о том, что модно и актуально в дизайне интерьеров в текущем году.
Всякая всячинаПочему фейерверк считается символом праздника
  

Нередко ближе к Новому Году люди задумываются о том, как сделать салют самому, чтобы не тратить лишние деньги на покупку дорогостоящей пиротехники. Хотя ситуации, конечно, бывают разные и у каждого свои причины заняться изготовлением пиротехники, но в любом случае даже при самом ответственном подходе случаются опасные ситуации, поэтому лучше воздержаться от создания фейерверков в домашних условиях. Понятно, что всевозможные красивые фейерверки, петарды, бенгальские огни и салюты вызывают восторг у человека любого возраста, и каждому бы хотелось их запускать как можно чаще, но самих возможностей бывает не так много.
Мой ребенокТайм-менеджмент для мамы
  

Когда в доме появляется малыш, привычный семейный уклад меняется кардинально. У родителей возникает много новых забот и обязанностей. Особенно это касается молодой мамы, ведь именно она, как правило, проводит с ребенком большую часть времени и к тому же отвечает за то, чтобы все остальные члены семьи были сыты и довольны, а в доме было чисто и прибрано.
Мой ребенокПутешевствуем вместе с малышом
  

О том, стоит ли путешествовать с маленькими детьми, ведется множество споров. Однако мы уверены, что если все организовать правильно, то поездка принесет массу положительных эмоций и родителям, и детям. Вот несколько простых советов, которые помогут сделать ваше турне комфортным.
Всякая всячинаРейтинг высокооплачиваемых профессий 2014


Время не стоит на месте. Профессии, которые еще пару лет назад считались прибыльными, сегодня уже менее популярны. Им на смену приходят новые виды деятельности. Какие должности сегодня востребованы и где не хватает специалистов?

Вот список мирового рейтинга самых высокооплачиваемых профессий – лидирующая семерка.