Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Блоги

Всякая всячинаКак оградить себя от кражи мобильного телефона
  

Кражи мобильных телефонов случаются ежедневно. Это очень неприятно и досадно, даже в том случае, когда телефон старый и дешевый. Особенно обидно, когда "уводят" телефон, на который вы потратили деньги, которые копили долгое время и отказывали себе практически во всем.
Всякая всячинаНекоторые нюансы при ипотеке на покупку строящегося жилья в Екатерингурге
  
Мода и красотаМеховые тренды наступающей зимы 2015-2016
  

Одним из главных трендов сезона осень-зима 2015 является мех. И речь идет не только о пушистых и мягких шубках. Сапожки, сумочки, горжетки, юбки и даже платья – все из меха. В таких вещах дизайнеры предлагают встречать грядущую зиму.
Мой ребенокДетская шапка для зимы: выбираем с умом
  

Зима приносит с собой не только кучу разных развлечений, но еще и морозы, которые могу стать причиной самых разных заболеваний. У детей в этот период времени самой уязвимой частью являются уши, если уши не будут защищены, именно это станет являться причиной частых заболеваний. Также это может привести к серьезному ослаблению иммунитета, а это уже проблема посложнее, чем обычная простуда. Следовательно, чтобы избежать подобных проблем, необходимо с особой тщательностью подходит к выбору шапки. Большинство родителей, когда выбирают для ребенка шапку, смотрят на ее крой, цвет и на то, как она подходит малышу под одежду. Только вот подобный подход к выбору детской шапки являются самым неправильным.
Мой ребенокЧто подарить детям на Новый 2019 год?
  

Близится Новый 2019 год. Скоро все люди будут заняты праздничными хлопотами. Но больше всего ждут этого чудесного праздника дети. Они с нетерпением бегут к новогодней ёлке, чтобы раскрыть свой долгожданный подарок.
Уют в домеДостоинства керамической плитки Villeroy Boch
  

Облицовочная плитка из натуральной глины пользовалась успехом на протяжении веков. Это один из самых прочных, износостойких и долговечных материалов. Керамоплитка применяется сегодня для облицовки самых разных поверхностей в жилых, хозяйственных помещениях, в коридорах, на кухнях и лоджиях. Это универсальный материал, позволяющий создавать эстетически привлекательные поверхности, которым не нужен особый уход. Сегодня в магазинах можно найти плитку множества различных брендов. Мы рекомендуем обратить внимание на Villeroy Boch.
Всякая всячинаАктивный отдых на выходных всей семьей
  

Многие люди не имеют возможности тратить большие суммы на путешествие в далёкие страны. Но это не должно мешать проведению незабываемых выходных. Ведь так приятно побыть с семьёй, и вместе с тем, провести время с пользой и получить массу удовольствия. Есть несколько способов проведения такого бюджетного уик-энда.
Мода и красотаМодные женские кеды 2018
  

Кеды - тот вид обуви, без которого сложно представить базовый гардероб современной модницы. Взобравшись на самую вершину модного Олимпа, кеды не собираются уступать своего места в обозримом будущем. Если у вас в гардеробе все еще нет нескольких пар кед, необходимо срочно восполнить этот досадный пробел.
Всякая всячинаПокупка квартиры в Санкт-Петербурге: тонкости выбора
  

Санкт-Петербург традиционно является одним из тех российских городов, куда мечтают перебраться на постоянное жительство. В этом нет ничего удивительного, ведь это город больших возможностей, уникальный по красоте и энергетике. Квартиры здесь расходятся как горячие пирожки. Чтобы не разочароваться в новой квартире и в самом городе, необходимо тщательно подойти к выбору жилья. На что же обратить пристальное внимание? Давайте разберемся.
Мой ребенокБебибум 2015: вторые детки знаменитых мам
  

В мире политический и экономический кризис. Однако жизнь идет своим чередом. И простые люди, и знаменитости становятся родителями. А кто-то идет в роддом уже не за первым ребенком. 2015 год стал богатым на малышей, у которых уже есть старшие братья или сестры.