Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Блоги

Мода и красотаОда шляпке)
Этот предмет гардероба женщины либо обожают, либо обожают тайно, т.к. не умеют носить.
Перед вами подборка интересных факттов о шляпке.
Здоровье7 привычек, отнимающих наши силы
Наши повседневные бытовые привычки нередко приводят к тому, что сил у нас становится все меньше и меньше. Таких привычек, как минимум, семь.
Мой ребенокДаем отпор школьным недугам
По данным статистики, здоровыми рождается немногим более 30% младенцев. К окончанию школы сохраняет здоровье менее 10% детей. Ведущие нарушения – болезни органов пищеварения (22%), кровообращения (12%), глаза (12%), нервной и костно-мышечной систем (по 10%). Причина большинства нарушений – неправильное питание, школьная нагрузка и стрессы. Тяжелые портфели, неправильная осанка, плохое освещение, короткие перемены для завтраков и обедов, малоподвижный образ жизни, травмы, несоблюдение правил гигиены – все это сказывается на неокрепшем здоровье ребенка. Чем же может заболеть ученик и как его уберечь от этого?
Всякая всячинаГадание на пятой точке
Прошу отнестись с юмором и без лишнего ханжества - жопа есть у всех))))))
ЗдоровьеУжин: правила и заблуждения
Наверное, самое любимое время дня любого человека - это время ужина. Как же мы любим расслабиться после тяжелого дня, собраться семьей и побаловать себя. С другой стороны, "ужин отдай врагу..." Как быть?
Мой ребенокБыть мамой
Этюд не мой, конечно, но очень трогательный))))))))
Легендарные женщиныАнна Герман
Ее не стало ровно 30 лет назад: в ночь на 26 августа 1982 года перестало биться сердце всенароднолюбимой Анны Герман. Но ее до сих пор любят и помнят...
Всякая всячинаКурьезные истории расставаний
Наверное, практически каждый из нас хотя бы раз расставался с человеком, который был когда-то дорогим и близким, но стал по каким-то причинам чужим. Некоторые легко придумывают способы расстаться, для других эти способы даются сложнее. Давайте посмотрим, какие бывают необычные истории расставаний/разводов.
Всякая всячинаВеликие двоечники
Уинстон Черчилль. Нашу галерею великих двоечников открывает классический и закоренелый случай. С самого юного возраста Уинстон, старший сын родителей-аристократов, испытывал антипатию к процессу образования.
Всякая всячина"Кривой лес" в Польше
На западе Польши недалеко от города Грыфино находится удивительный лес. На небольшой территории растут диковинные деревья, не похожие на любые другие в мире.