Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Блоги

Мода и красота10 табу парфюмерного этикета

Всякая всячинаО чем сожалеют умирающие
Одна женщина (в данном случае её имя не важно) много лет работала в хосписе. Её обязанность – облегчение состояния умирающих пациентов. Таким образом, она буквально проводила с ними последние дни и часы.
Знаменитые дети Советского СоюзаИван Мирошников из "Курьера"
Этот фильм до сих пор остается одним из моих любимых. А вот актера Федора Дунаевского, так блистательно сыгравшего главного героя, после "Курьера" я помню лишь в одном фильме "Дорогая Елена Сергеевна". Так где же он и как сложилась его судьба?
ЗдоровьеФитнес = Долгожительство??????
Долгожители не отличаются пристрастием к фитнесу и вообще здоровым образом жизни. Эта научная новость косвенно доказывает, что фитнес не так полезен, как нам бы хотелось, и что заниматься им можно исключительно для удовольствия.

Замечательное исследование появилось  в Journal of American Geriatric Society. Оно наглядно демонстрирует отсутствие связи между здоровым образом жизни и ее продолжительностью. Судя по выборке из 477 человек старше 95 лет, долгожители не отличаются особенно здоровыми вкусами в еде и не реже обычных людей страдают лишним весом. Они пьют и даже курят столько же, сколько все остальные: 24% долгожителей выпивают ежедневно (против 22% среднестатистических граждан) и 45% курят (против 50%). Спортом и фитнесом долгожители занимаются порой даже меньше (43% против 57%). А живут тем не менее дольше.
Всякая всячинаЧто думают иностранцы о русской еде
Нашла небольшую подборку мнений представителей других стран о нашей еде)

Всякая всячина7 находок, которым до сих пор нет объяснения
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам", - говорил герой Шекспира, принц Датский, Гамлет. Нам бы хотелось верить, что все имеет свое логическое объяснение, но есть в этом мире вещи, которым ученые, как ни бьются, не могут найти объяснения. И таких артефактов - множество, а самые светлые умы планеты все так же ломают себе головы уже долгие-долгие годы.
Клуб путешественниковХамар-Дабан, пик Черского
Пока впечатления свежи, кратко о нашем походе)
Мой ребенокВот значит как......а мы то думали...!
Правительство Российской Федерации продолжает «бороться» с демографическим кризисом.

Дети опять дорожают.Несмотря на постоянно снижающуюся рождаемость, устроить ребенка в детский сад бывает очень непросто. Для того, чтобы чадо отправилось в воспитательное учреждение, нужно заблаговременно записать его туда. Иногда — за 3-5 лет. В противном случае вы рискуете просто не выйти на работу потому, что ребенка будет некуда деть.
Всякая всячинаРусский язык больше не язык
Институт лингвистики в Тарту (бывшая Академия языковедения СССР) объявил, что русский язык в течение ближайшего года может быть исключен из списка языков мира.
Русский язык больше не язык Мониторинг, ежегодно проводимый сотрудниками института, показал, что русский язык перестал соответствовать минимальным требованиям о само идентичности, богатстве словарного запаса и сфере применения.
Мой ребенокДетский сад - концлагерь для ребенка оказывается однако.....
Эта история длится уже второй год. Всё начиналось, как нельзя лучше. Власти Москвы решили построить новый корпус на территории уже существующего детского сада № 1187 по адресу Золоторожская набережная д.36а стр.1. Родители обрадовались, ведь в районе Лефортово были проблемы с детскими садами. Но не тут-то было. Местная жительница Анна Андреева думала совсем иначе. Распространяя слухи, что под видом детского сада, строят офисное здание и собираются вырубить весь так называемый "Строгановский парк", она сумела заручиться поддержкой партии "Справедливая Россия", ВООПИиК, АрхНадзор и др. Андреева от партии "СР" стала депутатом местного муниципального собрания Лефортово. Целый год они ходили по судам и мешали работать строителям. В результате через суд им удалось на время разбирательства заморозить строительство. Здание почти готово и в сентябре туда должны были идти дети. Старое здание могут тоже не открыть из-за неоконченной стройки на территории детского сада.