Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Дженнифер Лоуренс: как стать самой богатой в Голливуде

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 3 дня назад (17 мая 2019)
0
Голосов: 0
  

На днях кинематографическая общественность узнала, кого можно считать самой состоятельной актрисой 2015 года страны грез. Подобные сведения давно интригуют почитателей кино еще со времен Джулии Робертс, первой из звезд вступившей в так называемый клуб “20-ти миллионников”. Так как же, учитывая огромную голливудскую конкуренцию, стать успешным и богатым?

Успех Дженнифер

Если быть откровенными до конца, в общей состоятельности Лоуренс уступает многим своим коллегам, а данные журнал Forbes приводит на основе последнего года. В этот период звезда “Голодных игр” представила “Сойку-пересмешницу”, собравшую в прокате свыше 750 миллионов. Съемки заключительной части были завершены еще год назад, а финал зрители увидят этой осенью.

К слову, сумма в 52 миллиона, с которой Дженнифер вышла в лидеры, состоит по большей части из успеха “Голодных игр” и фэнтези “Дни минувшего будущего”, где синий мутант Мистик уже не в первый раз появляется в составе “Людей Икс”. В прошлом году вышла драма “Серена”, действие которой разворачивается в начале прошлого столетия. Ее производство было закончено аж в 2012 году, а премьера неоднократно переносилась. Очевидно, то был спланированный ход продюсеров, оттягивающих релиз (а заодно популярность Лоуренс) как можно дольше. За это время Дженнифер, получившая “Оскар”, сыграла в не менее кассовой “Афере по-американски”.

До конца этого года запланирована еще одна премьера – комедийная драма “Джой”, повествующая об изобретательнице “волшебной швабры” из 60-х. Скорее, особенностью картины являются не реальные события, положенные в основу, а ее звездный состав – это четвертая совместная работа Лоуренс с Брэдли Купером, и вторая с Робертом Де Ниро.

Кто еще?

Оставив 25-летнюю актрису, уже наступившую на пятки своим коллегам-злопыхателям, упомянем тех, кто идет за ней следом. Второе место в списке заняла Скарлетт Йохансон  – голливудская дива занимается воспитанием дочки, а гонорар ей принесли фантастический экшн Люка Бессона “Люси” и очередная часть комиксных героев “Мстители: Эра Альтрона”.

Третье место с доходом в 23 миллиона отдано Мелиссе МакКарти . Этот год ознаменовался для нее комедией “Шпион”, в которой из неуклюжей “секретарши” она перевоплощается в агента ЦРУ. На картину делалась большая ставка, потому она полностью оправдала все ожидания.

Далее в списке богатых актрис значится Дженнифер Энистон . Звезда сериала “Друзья” сыграла во второй части “Несносных боссов”, вновь представ в образе сексуально неугомонного дантиста, и комедии “Мисс Переполох” во второстепенной роли психотерапевта. Стоит отметить независимую драму “Торт”, с которой Дженни могла, но, к сожалению, не попала в число претенденток на “Оскар”.

Состоятельными звездами среди актрис также признаны: Риз Уизерспун за экранизацию одноименного литературного произведения “Дикая”, Энн Хэтэуэй (“Интерстеллар”), Кристен Стюарт (“Все еще Элис”, “Зильс-Мария”), Кэмерон Диаз (“Другая женщина”), Мила Кунис (“Восхождение Юпитер”). Пальма первенства среди мужчин не первый год принадлежит Роберту Дауни-младшему. За последний год он появился в любимом миллионами образе Железного человека, а также в семейной драме “Судья”.
Модная бунтарка Вивьен Вествуд

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!