Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Главные героини любимых латиноамериканских сериалов тогда и сейчас

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 993 дня назад (27 октября 2016)
0
Голосов: 0
  

В конце 80-х - начале 90-х вместе с глобальными изменениями во всех сферах жизни, в наши дома буквально ворвались латиноамеринские мыльные оперы. Все мы сочувствовали бедняжке Изауре, которая никак не могла получить вольную, рыдали вместе с Марианной, когда Луис Альберто обвинил ее в измене, с замиранием сердца следили за жизненными перипетиями деревенской девушки Марии, дикарки Розы... И вот с тех пор прошли годы, четверть века позади. Что же стало с любимыми актрисами?

Сегодня сериалы любимы российскими зрителями ничуть не меньше, чем в конце прошлого века. Чтобы не запутаться в огромном количестве сериалов, загляните на skyserial.com. Сериалы классифицируется по рейтингам, дате выхода, жанру и другим параметрам.

Луселия Сантус

  

16 октября 1988 года на территории тогда еще СССР случилось поистине эпохальное событие. Вышла первая серия бразильского сериала "Рабыня Изаура". 100 серий страданий несчастной белой рабыни пронеслись на одном дыхании. Жизнь на улицах просто замирала на время трансляции, а затем от мала до велика народ делился впечатлениями от новой серии. Теперь шесть соток загородных участков именовались не иначе как фазенда, а полных женщин за глаза называли Женуариями.

20 мая 2016 года исполнительнице роли Изауры Луселии Сантус исполнилось 59 лет. Она ведет замкнутый образ жизни. Последняя роль в телесериале датируется 2007 годом, в полнометражном фильме - 2009-м. Луселия давно в разводе. Ее взрослый сын Педро Нешлинг довольно известный в Бразии актер.
Луселия живет в Рио-де-Жанейро. Является буддисткой, однако тесно дружит с кришнаитами.

Верника Кастро

  

Второй латиноамериканский сериал "Богатые тоже плачут" показали российским зрителям в 1992 году. Осенью этого же года в Москву прилетает исполнительница главной роли Вероника Кастро. Ее встречают почти как национальную героиню. Ведь скромную красавицу Марианну любят все от мала до велика. Позже на экраны выходит еще один сериал с Вероникой. Где актриса предстает в несколько другом амплуа взбалмошной дикарки. Что интересно, и в том, и в другом сериале одну из главных ролей исполнил Гильермо Капетильо. Но если в "Богатых" он играл сына главной героини Бето, то в "Дикой Розе" уже ее возлюбленного Рикардо.

В октябре 2016-го неподражаемой Веронике исполнится 64 года. Однако такие розы не вянут. Она узнаваема в своем ярком макияже и тщательной укладке. Все так же улыбчива и весьма энергична. Вероника сегодня ведет множество проектов на мексиканском телевидении, с удовольствием общается с фанатами в сети интернет. В отличае от сериальной Марианны, актриса так ни разу и не побывала замужем. Двое сыновей ее уже давно взрослые люди.

Со старшим сыном Кристианом отношения довольно неровные. Так о том, что стала бабушкой, Вероника Кастро узнала из сообщений СМИ. Младший же сын Михаэль очень предан яркой и харизматичной маме.

Вероника дружна с партнером по фильму "Богатые тоже плачут" Рохелио Герра. Она неоднократно принимала участие в его творческих вечерах.

Виктория Руффо

  

Еще одно культовое мыло родом из Мексики - "Просто Мария". Сериал о приехавшей за хорошей жизнью в город наивной деревенской девушке. Буквально в первой серии бывшая доярка из многодетной семьи влюбляется в богатого проходимца и беременеет от него. Она не опускает руки. Сначала становится швеей, а затем и знаменитым модельером. Конечно же, на жизненном пути ее ждет множество испытаний, но конец будет счастливым.

  

Сегодня Виктории Руффо 54 года. Она по прежнему очень хороша собой. Виктория замужем второй раз - за известным политическим деятелем Омаром Файядом, от которого в 42-летнем возрасте родила близнецов. Это событие заставило актрису надолго прервать карьеру.
Однако сейчас Виктория вновь в строю. Она активно снимается в сериалах, являясь одной из самых высокооплачиваемых мексиканских актрис.
Мелани Гайдос. Одна из самых нестандартных топ-моделей в мире | А я люблю женатого... Российские певицы, родившие от женатых мужчин

Читайте также:

Пересвет # 18 июня 2016 в 09:28 0
Две верхние прям терпеть не могла..не знаю,почему..а третью и не помню даже..
чуня # 18 июня 2016 в 15:47 0
"Просто Мария" не смотрела?? shock ну не весь конечно,
а чтобы просто не глаза не попадался,я даже не представляю такое
он по первому каналу год наверное шел
Пересвет # 18 июня 2016 в 21:03 0
название знакомое..а вот морда лица..не..не знакома..забыла уже,наверное))
Ариана # 19 июня 2016 в 04:36 0
Ой, а я прекрасно помню)))
Там заставка была, как Мария с двумя косами корову доит. Потом целует по очереди своих мал мала меньше братьев и сестер и валит в город)
Она встретилась с богатым студентом Хуаном Карлосом. Он ей заделал ребеночка в конце первой же серии.
Конечно же, его семья была против такой невестки. И она родила мальчика Хосе Игнасио. На жизнь шитьем зарабатывала. Еще у нее был воздыхатель - школьный учитель Виктор. Такой страшненький кудрявый.
Жила она с подругой Ритой.
Потом через годы она дошилась до того, что стала богатой и известной. Хосе Игнасио вырос. По сюжету он типа красавчик. Но на самом деле актер там ппц. Рот на пол морды. Он влюбился в Лауру. Она была из семьи Хуана Карлоса. Не помню точно, кем там она ему приходилась.
Лаура забеременела. И умерла при родах. Хосе Игнасио чет так страдал, что даже дочку свою видеть не хотел.
А Мария вдруг в страшненького Виктора влюбилась. Который все эти годы вокруг нее крутился.
Как-то так.

Ее я помню сериал "Тропиканка". Там главные героини близнецы Рут и Ракел. Их играет одна актриса с лошадиной мордой. Сериал запомнился тем, что там был Тоньё Лунатик, какой-то типа деревенский дурачок. Он чуть что говорил нараспев "Ты плохаааая")))

А потом я учится из дому уехала. И больше телевизора у меня не было много лет.
Пересвет # 19 июня 2016 в 08:53 0
боже.Ань..сколько ты всего помнишь! и имена и события..жуть просто)) crazy  название-Тропиканка тоже помню,и то,что там были страшные актрисы-помню)) laugh но,не более.. scratch
Sava # 19 июня 2016 в 11:59 0
Не помню точно, кем там она ему приходилась.
    Дааа, память-то не очень у вас, Анна laugh
Ариана # 19 июня 2016 в 15:08 0
Смейся-смейся, для здоровья полезно)))
Вообще она вроде бы была дочерью Хуана Карлоса. Но ведь такого не может быть, чтобы в мыльной опере брата с сестрой скрестили))) Может жена Хуана Карлоса где-то на стороне дочку нагуляла. Жена, кстати, была дюже злобной. Ее звали Лорена.

Вообще удивительно. Почему в память врезается всякая чушь. А что-то важное можно не вспомнить.
чуня # 19 июня 2016 в 09:34 0
школьный учитель Виктор.
вот-вот..вспоминала как его зовут
мне его так треснуть хотелось..как теленок ходил и блеял весь фильм
"Тропиканка". Там главные героини близнецы .Их играет одна актриса с лошадиной мордой.
фильм не смотрела, но про какую лошадиную морду ты говоришь,знаю laugh
у нее еще родинка где-то на морде есть
а еще как только что-то южноамериканское начинают показывать(хоть политические новости)
мой муж начинает завывать гнусавым голосом:
"Лусия Мендос и Эдуардо Яньес в фильме Мариелена"
у него стойкая ассоциация  rofl
Ариана # 19 июня 2016 в 09:46 0
Пересвет:
боже.Ань..сколько ты всего помнишь! и имена и события..жуть просто))
Свет, ну я специально не запоминала))) Просто помнится почему-то, детство мое ведь это)))

Чуня:
фильм не смотрела, но про какую лошадиную морду ты говоришь,знаю
Этот я уже тоже путем не смотрела. Только если урывками где. Поэтому и сюжет не помню.