Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Наталия Орейро: где сейчас "дикий ангел"?

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 1247 дней назад (27 октября 2015)
0
Голосов: 0
  

Известие об очередном приезде в Россию Наталии Орейро всегда вызывает живой интерес у ее поклонников. Они сразу принимаются обсуждать, чем сейчас занимается актриса, весьма популярная в России после показа сериала «Дикий ангел» в 1999 году.

Кстати, многие до сих пор называют Наталию именем Милагрос, главной героини. Фанаты сериала давно выросли, но актрису не забывают.

Особенно их интересует личная жизнь Наталии Орейро, ведь хоть актриса ничего и не скрывает, но информация, предоставленная различными СМИ, очень скудная, а узнать подробности, так сказать, из первых рук невозможно — у Наталии нет ни одного аккаунта в социальных сетях, а родив сына в 2012 году, актриса практически перестала гастролировать. Правда, не переставала сниматься в фильмах и сериалах.

На вопрос о том, как ей удается совмещать воспитание малыша и съемки, Наталия отвечает, что сначала это было подобно хаосу. Она разрывалась между ролью в сериале «Только ты» и семьей. Огромная благодарность продюсерам сериала: они пошли навстречу и передвинули съемки с актрисой, чтобы та смогла раньше уехать домой.

  

Также очень помогает в воспитании сына и муж Наталии, музыкант и лидер рок-группы Рикардо Мольо. Когда актриса находится на съемках, он все время находится рядом с сыном.

Сейчас, когда сын немного подрос, звездной паре намного легче. Малыш посещает детский сад и отпускает маму на гастроли и съемки, правда, все равно сильно скучает.

Актриса же, после вынужденного перерыва, всерьез занялась работой. Она привыкла жить в бешеном ритме, но везде всегда успевает. Например, последний фильм с Наталией Орейро «Среди каннибалов»: съемки перемежались одновременно с певческой деятельностью и гастролями по странам Восточной Европы и Латинской Америки.

Наталия признается: «Конечно, было безумно тяжело, приходилось спать всего по три часа в сутки, но я привыкла заниматься тем, чем занимаюсь. Стараюсь поучаствовать в каждом интересном проекте, мечтаю сыграть еще во многих сериалах и думаю попробовать себя в режиссуре. А вот с музыкой немного успокоилась — отложила до лучших времен запись нового альбома, да и гастроли сейчас не такие масштабные.

  

Помимо всего прочего, актриса и ее сестра Ариана давно и успешно занимаются семейным бизнесом — у них своя марка одежды, которая очень популярна в Аргентине.

С 2011 года Наталия — посол доброй воли в Рио-де-ла-Плата. Причем представляет сразу две страны: Уругвай и Аргентину.

Несмотря на столь плотный график работ, у Наталии Орейро еще находится время для занятий активной благотворительной деятельностью в рамках организации «Гринпис».

Недавно в одном из интервью актриса призналась, что хотела бы иметь больше свободного времени, чтобы проводить его с мужем и сыном, что мечтает о своем большом доме где-нибудь подальше от бешеного городского ритма. На вопрос, готова ли она ради этого совсем отказаться от карьеры и работы, Наталия сказала, что только ради сына она готова пожертвовать всем этим, ведь только Мерлин для нее самый главный человек на свете.

В дальнейших планах актрисы участие в кампании по легализации однополых браков, благотворительность в защиту зеленого мира нашей планеты, запись альбома с саундтреками, съемки в фильмах и сериалах. Также запланировано грандиозное мировое турне Наталии Орейро как певицы по самым разным странам: Польше, Испании, Турции, Чехии, странам Латинской Америки и конечно России.



Автор: Стариков Роман Олегович
Дженнифер Лоуренс: как стать самой богатой в Голливуде | 10 удивительных фактов из жизни последней британской королевы

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!