Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Новые звезды Голливуда: Аманда Сейфрид

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 1274 дня назад (25 ноября 2015)
0
Голосов: 0
  

Аманда Сейфрид по достоинству считается одной из ведущих актрис США, на счету у которой множество разноплановых ролей в кино.

Сегодня актриса много снимается как в сериалах, так и в кино для большого экрана. Ему можно увидеть и в мелодрамах, и в комедиях. Если вы любите смотреть кинокомедии онлайн, то эта натуральная блондинка с яркими глазами наверняка хорошо вам знакома.

Детство

  

Аманда родилась в семье медиков зимой, 3 декабря 1985 года в штате Пенсильвания городе Аллетаун. У актрисы есть младшая сестра Дженнифер, участница музыкального коллектива "Love City". Аманда отлично училась в школе, но занятия никак не мешали ей строить карьеру актрисы и фотомодели. Также девушка посещала занятия по вокалу. Хотя Аманда имеет небольшой рост, уже в 11 лет она вышла на подиум. Сначала будущая актриса успешно начала карьеру модели у себя в родном городе, а потом в Нью-Йорке.

Начало творческого пути

  

В 15 лет Сейфрид сыграла в мелодраме «Как вращается мир», затем последовала роль в сериале «Все мои дети». Поступив в университет Фордхем, Аманда Сейфрид узнает о том, что ее утвердили на роль Карен, подружки главной героини в комедии «Дрянные девчонки». Благодаря второстепенной роли девушка, наконец, обрела известность, однако больших ролей все же не последовало. В послужном списке Аманды того периода второстепенные роли в «Девяти жизнях» и «Альфа Доге».

Известные роли

  

Стремительно развиваться карьера актрисы начала в 2006 году, когда она получила роль в телесериале «Большая любовь» и в фильме «Мамма мия». В последнем ей пригодилось полученное музыкальное образование, так как все песни Аманда исполняла сама. После успеха «Мамма мия» в карьере актрисы наступил переломный момент и ей один за одним режиссеры начали предлагать главные роли. В 2009 году выходят сразу две кинокартины с Амандой Сейфрид, это молодежный триллер «Тело Дженнифер» и эротическая драма «Хлоя». Актриса стала более известной зрителям после выхода в 2010 конокартин "Письма к Джульетте» и «Дорогой Джон». В 2011 -2014 году на радость поклонникам вышло еще 2 фильма с участием Аманды – «Красная Шапочка», «Большая свадьба» и «Время».

Личная жизнь

  

Романы знаменитости складывались порой неудачно, поскольку Аманда долгое время не могла построить стабильные отношения. Во время съемок в «Большая любовь» она встречалась с Микой Альбертом. После разрыва с актером Аманда начались отношения с Эмилем Хиршем. В 2009 - 2010 году у девушки был роман с Домиником Купером, а после - Джошем Хартнеттом и с Райаном Филиппом. Начиная с 2012 года и по сегодняшний день Аманда встречается с Джастином Лонгом, популярным голливудским актером.

Сегодня актриса занята в таких проектах как «Собачья еда», «Отцы и дочери», «Питер Пэн» и «Пока мы молоды».
10 удивительных фактов из жизни последней британской королевы | Виолетта и Дэйзи Хилтон: одно тело, две судьбы

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!