Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Самая молодая мама планеты Лина Медина умерла в почтенном возрасте

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 1154 дня назад (20 января 2016)
0
Голосов: 0
  

Лина Медина - обычная перуанская женщина умерла в ноябре 2015 года в возрасте 82 лет. На тот момент ее окружали дети, внуки и правнуки. Банальная история... Если бы ни одна деталь: впервые Лина стала мамой 14 мая 1939 года. На тот момент девочке было 5 лет.

История Лины

Девочка родилась в бедном перуанском племени в сентябре 1933 года. Из-за гормональных нарушений, ее половое созревание началось феноменально рано. Уже в 8-месячном возрасте у малышки начались первые менструации. К 4-летнему возрасту ее фигура была практически женской. Поскольку нормального медицинского обследования и лечения девочка своевременно не получила, причины сбоя в организме так и остались неизвестны.

  

Неизвестен и мужчина, изнасиловавший ребенка. По некотором сведениям, это был близкий к семье мужчина. Некоторые источники сообщают, что девочка стала жертвой ритуального обряда в ее племени. Однако сама Лина унесла тайну за собой в могилу. Возможно, травмирующие воспоминания со временем стерлись из ее памяти.

Впервые родители привезли ребенка в больницу весной 1939 года. Они испугались, что в животе малышки стремительно развивается опухоль. "Опухолью" оказался 7-месячный плод,  который был извлечен врачами с помощью операции кесарево сечение. Мальчик на момент рождения был полностью здоров и весил чуть менее трех килограммов.

  

Юная мама назвала сына Жерардо. Он прожил обычную жизнь среднестатистического мужчины. Правда умер в довольно молодом возрасте - 40 лет. Причиной его смерти было не состояние здоровья.

Лина Медина после происшедшего с ней оправилась достаточно быстро. Позже она вышла замуж и родила еще детей. В историю же медицины она вошла как самая юная мама за всю историю человечества.

Были ли еще подобные случаи в истории?

К слову, история эта далеко не единственная в своем роде. В 1934 году 6-летняя харьковчанка Лиза родила недоношенного младенца, который вскоре умер. Отцом ребенка был родной дедушка Лизы, моряк по профессии.

В 1954 году за помощью к врачам обратились родители 9-летней Ильды Трухильо из Лимы (Перу). Их девочка начала резко поправляться. Причиной набора веса стала 5-месячная беременность. К сожалению, и здесь виноват был ближайший родственник, а именно двоюродный брат, которому на тот момент было 22 года. Когда его преступление раскрылось, насильник ударился в бега, но был пойман и арестован.

В 2004 году 9-летняя девочка из Сингапура стала мамой. 6-месячную беременность случайно выявили на медицинском осмотре. Отцом малыша, которого отдали на усыновление, стал одноклассник юной мамы.

Последний зафиксированный подобный случай произошел в 2007 году. 9-летняя жительница Гондураса была изнасилована собственным отцом. При помощи кесарева сечения она родила на свет здоровую девочку. Был ли наказан отец-педофил, к сожалению, неизвестно.
Джиа Мари Каранджи. Яркая жизнь и страшная смерть одной из первых топ-моделей | Клара Цеткин: революционная муза 8 марта

Читайте также:

Ариана # 20 января 2016 в 12:35 0
бедные девочки...