Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Виктория Сото спасла 16 своих учеников от рук убийцы-аутиста

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 2342 дня назад (21 декабря 2012)
+3
Голосов: 3


27-летняя учительница Виктория Сото спасла 16 своих учеников от рук убийцы-аутиста Адама Ланца, заплатив за это своей жизнью.


Адам Ланц устроил настоящую кровавую бойню в начальной школе «Сэнди Хук» городка Ньютаун штата Коннектикут (США).  От его рук погибло 27 человек, после чего убийца свел счеты со своей жизнью.

Если бы не мужество и самообладание Виктории, вероятно жертв этой чудовищной расправы было бы больше.

Девушка заперла учеников в туалете и попросила их ни в коем случае не плакать. Сама же сообщила убийце, что дети в спортзале и бросилась на сумашедшего стрелка. Она тут же была убита. Все ее ученики остались целы и невредимы.

Виктория Сото не успела обзавестись собственной семьей и родить детей. Она жила с родителями и братом. Ее любимцем был черный лабродор.

Ученики Виктории очень уважали свою молодую учительницу, которая успела проработать в школе всего 5 лет. Здание школы, где произошла трагедия, сейчас не используется. Дети ездят на учебу в соседний городок.
Тереза Дурова | 86-летняя фигуристка Ивон Доулен

Читайте также:

Ариана # 21 декабря 2012 в 07:56 0
Еще одно доказательство тому, что героизм не зависит от возраста и комплекции.
Sava # 21 декабря 2012 в 11:54 0
И пола...  Вечная ей память!