Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Виолетта и Дэйзи Хилтон: одно тело, две судьбы

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 1443 дня назад (26 декабря 2015)
0
Голосов: 0
  

Всевозможные цирки уродов - одна из отличительных черт Европы начала ХХ века. Бородатая женщина, мужчина с конечностями, похожими на клешни рака могли стать звездами подобных шапито. Большинство таких артистов давно забыты. Но некоторые имена до сих пор помнят. Среди них сестры Дэйзи и Виолетта Хилтон. Девушки талантливые и красивые, однако судьба была к ним жестока с самого начала, ведь родились будущие актрисы водевиля сросшимися в области бедер и ягодиц. Что, к слову, не помешало им крутить романы. Однако обо всем по порядку.

1908 год. Брайтон, Великобритания. Хорошенькая незамужняя официантка паба Кэйт Скиннер беременеет от одного из своих многочисленных ухажеров. Этот факт сам по себе стал для девушки большой неприятностью. Однако настоящий ужас она испытала, когда увидела, кого произвела на свет. Единственное желание новоиспеченной мамы - избавиться от своего потомства. И тут на помощь приходит Мэри Хилтон, которая обеспечивала девушку работой в своем заведении и помогала во время родов. Предприимчивая дама быстро сообразила, что такое уродство девочек может принести большую выгоду, и просто выкупила малышек у Кэйт.

  

Не смотря на то, что опекунша дала девочкам свою фамилию, большой любви к сестрам она не испытывала. Уже с трехлетнего возраста девочкам приходилось тяжело работать, развлекая гостей питейного заведения Мэри Хилтон танцами и песнями. За малейшую провинность их жестоко наказывали.

Сохранилась информация, что когда слава о юных артистках сиамских близнецах достигла Сусека, тамошние врачи решили помочь малышкам и разделить их. Задумка по тем временам просто революционная, однако воплотить ее жизнь не удалось. Девочки имели одну на двоих кровеносную систему. Подобная операция обрекла бы их на верную гибель.

  

Так девочки и выросли. Работая до изнеможения сначала на свою опекуншу, а позже на ее дочь, обогащая своих владельцев и при этом живя в нищете. В 1931 году им это надоело настолько, что юные барышни обратились в суд с просьбой избавить их от кабалы. Суд не только признал право Дейзи и Виолетта на свободу, но еще и присудил им $100 000 в качестве морального ущерба. Итак, девушки стали независимыми и состоятельными.

  

Всю жизнь девочек учили лишь петь и танцевать. Поэтому выбора у них не было. Сестры открывают свой водевиль «The Hilton Sisters Revue». И снова очень много работают, на это раз исключительно на себя. Им очень хотелось показать всему миру, что сиамские близнецы - это два совершенно разных человека. Поэтому Дэйзи перекрашивается в блондинку, а Виолетта оставляет свой природный темный цвет волос.

  

Известный фокусник и друг сестер Гарри Гуддини научил девушек оказываться в своем частном ментальном пространстве. Благодаря этому умению девушки могли не мешать друг другу во время любовных утех. Каждая имела несколько романов.  Дома у девушек было сооружение наподобие телефонной будки, в которую одна из сестер заходила со своим избранником для любви. Вторая в это время оставалась снаружи, читая или делая маникюр. По слухам, одна из женщин даже родила ребенка, которого потом отдали на усыновление. Однако документального подтверждения этот факт не нашел.

  

С 1932 года сестры начали активно сниматься в кино. Последний фильм с их участием вышел в 1951 году. Он назывался "Chained for Life", сестры Хилтон сыграли в нем самих себя.

  


Со временем водевили, основной заработок сестер, вышли из моды. Им стало сложно работать самостоятельно. В 1941 году девушки решили примкнуть к бурлеск-шоу и стали ездить с ним по гастролям. В это время Вайолет заключает бракс одним из своих коллег танцором Джеймсом "Джимом" Муром. В последствие оказывается, что эта свадьба не более чем пиар-акция. Жених оказался гомосексуалистом, а всего через две недели молодожены подали на развод.

  

Шли годы. Сестер стало подводить здоровье. В 1955 году они принимают решение закончить актерскую деятельность. Бывшие артистки зарабатывают на жизнь, продавая хот-доги. Блеск и гламур остается в прошлом. Однако, по воспоминаниям очевидцев, до последних дней сестры выглядели прекрасно, всегда заботясь о безупречности своей прически, макияжа и маникюра.

  

В 1969 году сестры перестали выходить на работу и не отвечали на телефонные звонки. Прибывшие в их дом полицейские констатировали смерть Дэйзи и Виолетты. Причиной стал разбушевавшийся в это время тяжелый гонконгский грипп. первой умерла Дэйзи. Виолетта промучилась еще более 2 дней и скончалась от заражения крови.

  

Сегодня от сестер осталась лишь могильная плита на кладбище Forest Lawn West Cemetery, многочисленные фото и даже редкие видео, одно из которых ниже.

Новые звезды Голливуда: Аманда Сейфрид | Джиа Мари Каранджи. Яркая жизнь и страшная смерть одной из первых топ-моделей

Читайте также:

Sava # 25 декабря 2015 в 16:44 0
Ужасная судьба несчастных женщин! Сейчас бы им запросто помогли. Головы, мозг разделяют, а уж попы-то!
Ариана # 26 декабря 2015 в 05:12 0
Мне интересно, как бедные женщины рожали таких детей и оставались живы. Сейчас если ребенок не в головном предлежании - это уже повод делать кесарево. А тут ведь ситуации гораздо серьезнее.