Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Бархатная одежда или что любят королевы

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 1143 дня назад (27 октября 2016)
0
Голосов: 0
  

Осень 2016 многие модные критики назвали бархатной. И в этом нет ничего удивительного. Одежда и аксессуары, выполненные из этого материала, сначала наводнили подиумы, а затем стали трендом и уличной моды в этом сезоне. Уже прошли Недели моды, на которых топовые кутюрье демонстрировали коллекции сезона весна-лето 2017. И на них стало очевидно, что бархат не собирается уходить в тень. Как правильно подобрать модный ансамбль из бархата? Есть несколько основных рекомендаций.

Конечно же, редко какая девушка обладает врожденным талантом по подбору гардероба. Большинству очень кстати будут курсы моды и стиля. На них можно научиться множеству интересных тонкостей, благодаря которым вы будете выглядеть безупречно, не оставляя при этом в модных бутиках большую часть своей зарплаты.

  

«Бархатная кожа»: такая ассоциация возникла от любви королей к нарядам, которые были выполнены из бархата, и который они любили надевать повсеместно! Этот материал приятен на ощупь и обувь, сделанная из него, выглядит сексуальной и чувственной. Вещи из бархата стали популярны еще много веков назад, когда его стали применять для облачения наивысшей знати общества. Истории известен случай, когда одного монарха английского престола хоронили в бархатных одеждах. Но благодаря техническому прогрессу – бархат стал дешевле в своем производстве и тем самым хлынул волной в массы, став еще более популярен и доступен не только сливкам общества, но и всем ценителям моды и стиля.

Ошибочно полагать, что бархат – исключительно для вечерних мероприятий в стиле викторианской эпохи. Яркие платья – футляры, роскошные жакеты и узкие брюки, эпохи итальянского возрождения, а также одежда в стиле «бохо» пополнили модные показы дизайнеров по всему миру. Также бархатные платья гармонично сочетаются с кружевами, прозрачными фактурами и всякого рода вышивкой. Крупные бренды обращают внимание на такой декор свои «бархатных марок». К тому же бархат стал активно выбираться из тьмы и красоваться на ярких солнечных лучах, повсеместно привлекая к себе внимание окружающих. Сегодня многие поклонницы, изысканной моды, и днем стали носить бархатные изделия. Например: брюки, жакеты из бархата, блейзеры в широкой цветовой палитре, даже с джинсами, выглядят очень привлекательно и элегантно. Светлый топ, бархатные брючки и каблук – королева готова. К таким брюкам легко подойдет кашемировый верх или джерси. Это сочетание создаст впечатление высочайшего стиля!

  

Очень нарядно будут выглядеть бархатные брюки, будь-то даже деловой образ. Весьма уместны они будут и для прогулок в кафе или шоппинга, если образ будет дополнен рубашкой или гольфом, а поверх такого наряда одето пальто. А для посетителей богемных вечеринок и тусовок вовсе не обойтись без них, так как они смогут дополнить образ изысканностью, позволяя продемонстрировать, индивидуальный стиль и непосредственность.

Ну и конечно обувь, выполненная из бархата – нарядная и ультрамодная всегда сможет выделиться из массы и подчеркнуть тонкий вкус владельца, такой изысканной вещи. Кстати, на сегодняшний день модные и бренды выпускают не только классику, но и умудряются создать шедевры в виде спортивных слипонов или повседневных туфель – лодочек с бархатными вставками. Правда такой элемент гардероба будет не всегда практичен, бархат больше подойдет для сухой погоды, но избалованных модников такие мелочи никогда не останавливали. И высокие ценители модных трендов очень часто выбирают подобную обувь. В любом случае бархат – добавит яркие нотки к любому наряду и в любом месте. На любой вкус и стиль, а главное – кошелек!
Пять мифов о стильной женщине | Модные сумки сезона весна-лето 2017

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!