Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Безопасное осветление волос глицерином

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 2185 дней назад (27 мая 2013)
+1
Голосов: 1


Многие женщины любят менять свой образ и довольно часто это делают. Ну а какой самый легкий способ измениться внешне? Правильно! Покрасить волосы. Но современные химические краски могут испортить вашу шевелюру, поэтому мы предлагаем простой и безопасный способ – осветление волос глицерином. Если вы хотите сделать волосы на несколько тонов светлее, то этот метод вам подойдет.

Рецепт состава прост. После одной процедуры волосы осветляются на 2-3 тона. Однако процедуру можно повторять по мере необходимости до тех пор, пока не получится желаемый цвет. Русоволосым девушкам получить его будет намного легче, чем жгучим брюнеткам.

Необходимо 50 гр. ромашки заварить стаканом кипятка и оставить настаиваться на пару часов под закрытой крышкой. Затем в остывший и процеженный отвар добавить 60 гр. косметического глицерина. Все перемешать и равномерно распределить по всем волосам. Далее нужно закрыть голову пленкой или специальной шапочкой для душа и выдержать состав 30-40 минут. После все смывается, на волосы наносится бальзам-кондиционер для того, чтобы закрылись волосяные чешуйки.

Спустя 2-3 дня процедуру можно повторить. Следует быть внимательными и обращать внимание на то, как чувствуют себя волосы после такой осветляющей маски. Несмотря на то, что глицерин безвреден и делает волосы более мягкими и шелковистыми, в редких случаях он может индивидуально не подойти.

Осветление волос глицерином – простая и доступная в домашних условиях процедура. Она намного безопаснее, чем осветляющие краски с окислителями и прочие химические красящие средства.
Реанимируем сломанный ноготь | Что носить с легинсами

Читайте также:

Sava # 28 мая 2013 в 20:14 0
Интересненько! Кто-нибудь осветлялся так?
чуня # 29 мая 2013 в 06:30 0
была бы я блондинкой(тьфу-тьфу-тьфу)
обязательно попробовала
Ариана # 29 мая 2013 в 06:42 0
Вот и меня рецепт заинтересовал. Блондинкой быть хочется, а волосы жалко.