Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Брюки с завышенной талией

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 1696 дней назад (29 июля 2014)
0
Голосов: 0


Брюки давно завоевали почетное место в гардеробе женщины. Они позволяют ощущать себя комфортно при любых обстоятельствах. Кроме того, удивительное разнообразие фасонов брюк и материалов, из которых они изготовлены, дают возможность представительницам прекрасного пола подобрать модель, максимально ее украшающую. Для стильных женщин, следящих за модными тенденциями и пытающихся сделать свой образ неповторимым, подойдут брюки с завышенной талией. Они очень популярны, но чтобы выглядеть в них эффектно, подбирать такую модель нужно по определенным правилам.

Выбор размера

Любую одежду нужно тщательно подбирать по фигуре, но определение подходящего размера брюк с высокой талией должно быть сделано безупречно. Из-за особенностей фасона брюки, которые даже немного малы, будут значительно портить весь облик. Лучше, если модель будет великовата, чтобы ткань свободно струилась, а не собиралась складками на бедрах. Брюки в обтяжку может себе позволить женщина с ровными, стройными ногами. Если же есть какие-либо недостатки, лучше приобрести изделие со штанинами пошире.

Благодаря завышенной талии брюки делают любую женщину изящнее и визуально выше ростом. Высокие дамы могут купить модель с длиной до щиколотки, женщины небольшого роста будут очаровательно выглядеть в длинных брюках в сочетании с обувью на платформе.

Материал и цветовая гамма

При выборе материала все зависит от цели покупки и сезона. Для повседневной носки подойдут брюки с высокой талией из джинсовой или плотной шерстяной ткани. Первый вариант уместно будет выглядеть как холодной зимой, так и летом. А вот шерстяные брюки в жаркую погоду можно заменить моделью из тонкого трикотажа. Изделие изо льна может растянуться, а для брюк с завышенной талией очень важна их форма.

Элегантные брюки из дорогой качественной ткани, украшенные пряжкой, пуговицами или стразами, могут даже заменить вечернее платье. Для такого случая можно выбрать материал с вкраплениями блестящих нитей.

Цветовая гамма брюк с высокой талией также радует модниц своим разнообразием. Всевозможные цвета и принты подойдут на все случаи жизни. Важно только удачное цветовое сочетание брюк и верха. Например, к смелой модели брюк с леопардовым принтом подойдет однотонная кофточка спокойных оттенков: бежевого, коричневого, светло-желтого.

Создание образа

Даже самые подходящие брюки с высокой талией не будут украшать женщину, если неверно выбраны верх наряда и обувь.

Поскольку брюки с завышенной талией сами по себе оригинальны и привлекают внимание, лучше подобрать к ним простой верх. В зависимости от модели брюк будут уместны свободные однотонные футболки и блузки мужского покроя. Не стоит усложнять образ большим количеством аксессуаров, в некоторых случаях лучше совсем обойтись без них.

К обуви, подходящей к брюкам с завышенной талией, нет особых требований. В зависимости от длины изделия и роста женщины это может быть обувь и на каблуке, и на плоской подошве. Каблук лучше выбирать высокий, но если ходить в такой обуви тяжело, выручат туфли или ботинки на платформе. Такая обувь подходит практически для всех типов брюк с завышенной талией.

Брюки с высокой талией помогут привнести в ваш облик неповторимость и смелость. Нужно только потратить время, чтобы найти модель, которая действительно может вас украсить.
5 причин полюбить желтый | Модные уроки от Жаклин Кеннеди

Читайте также:

Sava # 29 июля 2014 в 20:23 0
Странно, а где же и этих моделей настоящая талия, если это завышенная?
lelikova # 30 июля 2014 в 06:18 0
Видимо в свете тенденции последних лет на заниженную талию, эти брюки кажутся с завышенной. Мне с моими "окорочками" заниженная противопоказана, я всю жизнь ношу с нормальной талией брюки. А вот юбки на мне лучше смотрятся с чуть-чуть заниженной, на бедрах. На крайних правых фото за счет широкого пояса талия выглядит завышенной. Надо у Чунькиной маман спросить, она профи в этом вопросе.
Ариана # 30 июля 2014 в 09:04 0
А мне наоборот импонируют модели именно с заниженной талией.
С нормальной талией - только специально по моим меркам шить. Иначе на бедрах хорошо, а в талии болтаться.