Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Что такое контуринг и как правильно и самостоятельно его делать

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Опубликовано: 891 день назад (11 октября 2016)
0
Голосов: 0
  

В настоящее время достаточно иметь кисти, палетку для контуринга и тональную основу для того, чтобы можно было сотворить те черты лица, которые необходимы вам.

Определение слова «контуринг»

Контуринг является техникой, которая использовалась только для звёзд и моделей, но именно на сегодняшний день общедоступна. Это нанесение на специальные участки вашего лица определённых контурирующих средств, с целью создания более структурной кожи лица.

Что используется в контуринге. Важный инструментарий

Используемые средства:

Как уже было сказано, тональная основа. Наносить рекомендуется блендером-бьюти и использовать стоит в том случае, если ваша кожа вас не устраивает. Но и здесь есть условие, это идентичность тона под ваш цвет. Важно, чтобы тональная основа максимально подходила вашему типу и тону кожи. Мы рекомендуем пользоваться косметическими средствами MaryKay, свежий каталог смотрите, перейдя по ссылке https://by.free-catalog.su/marykay/.

Также это средство используется и для некоторых областей, которые необходимо осветить, для борьбы с морщинами, приобретения свежести и здорового вида. Тональная основа иначе называется хайлайтером и его необходимо наносить кистью для румян, основа наносится блендером.

Основа, которая темнее на 2 тона, называется бронзатором  и её наносят на те места, которые очень важно затемнить. Чтобы бронзатор выглядел максимально естественно, вспомните, какие части лица загорают на солнце прежде всего - это крылья носа, скулы, линия роста волос, подбородок и скулы. Принцип нанесения такой же, как и у тональной основы.

Когда работаете с основой и используете кисть для растушевки  (и ничего другого), то также необходимо знать, что необходима пудра для закрепления, прозрачная.

Делаем контуринг сами. Как?

Схемы нанесения можно сравнить с лицом. Невозможно существование 2 одинаковых лиц, поэтому четкую схему предоставить трудно. На примере известной артистки Мэрилин Монро можно увидеть, что она изучила строение лица по книге и после этого нанесла себе грим. Но наносить на зону Т, область около виска и сгиб верхней губы следует хайлайтер.

После того, как нанесли все средства, вам необходимо их хорошо растушевать. В результате остаются мягкие тени, пятен и линий быть не должно.

Каждая женщина обязана увидеть свои достоинства и подчеркнуть их, точно так же, как и недостатки, которые необходимо как можно скорее скрыть. Вам были предоставлены общие способы нанесения контуринга.

Будьте прекрасны!
Благородная мода 2016: изысканный блеск серебра | Модный маникюр для встречи 2017 года

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!