Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Из брюнетки в блондинку. Тонкости процесса

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 1521 день назад (20 июля 2016)
0
Голосов: 0
  

Любая женщина в наше время любит примерять на себя новые образы. Это может проявляться в стиле одежды, макияже, а так же в смене цвета волос. Новая прическа для женщины это больше, чем просто смена имиджа. Так мы решаем проблемы, вдохновляемся на изменения не только на голове, но и в жизни!

Натуральной блондинке не так сложно стать брюнеткой. А вот обратное преображение, когда из брюнетки от природы хочется превратиться в платиновую блондинку, может быть гораздо более проблематичным. Вымыть и заменить темный натуральный пигмент из волос на сияющий блонд будет достаточно нелегко.

Оговоримся, что обладательницам сухих, тонких и слабых волос, лучше от этой затеи отказаться сразу.

Если же у вас шикарные, густые волосы, то сеансов осветления вам понадобится не менее четырех и сразу же имейте в виду, чем больше на волосы будет воздействия осветлителями, тем больше они будут подвержены выпадению, сухости, ломкости.

Для ухода за светлой шевелюрой вам обязательно понадобится профессиональная косметика. Ее можно выбрать на сайте beauty-service.com.ua/. Несомненно, постоянными жителями в вашей ванне станут маски, бальзамы, кондиционеры, масла и прочие восстанавливающие средства для восстановления и питания ваших волос.

  

Итак, если вы все же решились, то у вас два пути: покраска в салоне либо самостоятельно в домашних условиях.

Конечно же, обращение к профессионалу - способ достаточно безопасный и менее травматичный (как для волос, так и для вашей нервной системы). Вместе с тем, он и более затратный.

Именно в целях экономии 68% брюнеток предпочитают перекрашиваться в блондинок дома. И сразу совершают большую ошибку, приобретая для этого много дешевых осветлителей, и получая в итоге безжизненную паклю на голове. Не стоит экономить на краске для волос! Выбирайте качественные профессиональные средства, тогда преображение вас непременно порадует!

Однако и в этом случае не пренебрегайте следующими простыми правилами:

1. Не позволяйте осветлителю находиться на вашей голове более 40 минут, и если вы обнаружили после первого применения, что цвет совсем не тот, что вам нужен, наберитесь терпения и повторите следующую процедуру через 3-4 дня, а не сразу.

2. После того как темный пигмент наконец выведен, обычно остается противный желтый оттенок, который уже без проблем исправит тонирующая краска или оттеночный шампунь. Оттенок можете выбирать по своему желанию и усмотрению. Идеально нейтрализует фиолетовый, розовый, синий подтон. В результате вы получите слегка розоватый или голубоватый цвет волос, но он смоется уже на 3 - 4 раз. Зато в итоге вы получите красивый холодный тон на волосах.

Будьте прекрасны!
Кэжуал в одежде: основы стиля | Азбука женского нижнего белья. Виды современных бюстгальтеров

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!