Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Как и с чем носить тунику летом?

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 548 дней назад (23 сентября 2017)
0
Голосов: 0
  

На вопросы о том, с чем и как носить в летнее время тунику ответить и легко, и достаточно сложно. Каждой женщине хочется эту одежду не просто надеть с чем-нибудь, а сделать важным элементом идеального образа, но в этом случае придется учитывать фактуру ткани, тип фигуры, цветовую палитру одежды и множество других нюансов.


При составлении определенного облика сначала необходимо определиться с видом и типом материала


Если туника сшита и тонкой шерстяной ткани, то ее можно без особых проблем сочетать с брюками и джинсами любого кроя, юбками разной длины, в том числе и мини-юбками.

  

Тунику облегченного типа, сшитую из тонкого трикотажа, льна или хлопка, носить можно с укороченными куртками и жакетами, туфлями, как на высоком каблуке, так и на совершенно плоской подошве.

Совсем легкие и воздушные туники из нежнейшего шифона и шелка натурального и искусственного сочетать можно с минишортиками или облегающими джинсами. Еще один актуальный вариант - яркие леггинсы или лосины, остающиеся в этом сезоне на пике популярности.

  

Обращать внимание необходимо и на крой. Так, модели без рукавов носить можно с летними брюками, шортиками или юбками длины миди, которые свободны на уровне колен, но хорошо обтягивают бедра.

Комбинация по длине и цвету

Уже многие женщины давно убедились в том, что в формировании стильного образа огромнейшее значение имеет цветовое решение.

Так, белая туника простого кроя, сшитая из хлопковых тканей, превосходно сочетается с тонким поясом, высокими сапогами, облегающими джинсами и жакетом черного цвета в стиле милитари.

При создании определенного образа обращать следует и на особенности фигуры. Тем дамам, которые обладают пышными формами, у которых фигура соответствует типу «Груша», лучше носить удлиненные модели туник с ассиметричным подолом. Носить такую одежду можно с джинсами прямого кроя, фактурными колготками и облегающими брюками.

  

Споры постоянно ведутся по поводу платья-туники, кто-то придерживается мнения, что ее нужно носить как тунику с брюками или юбками, а кто-то предпочитает надевать как полноценное платье. На самом деле, здесь все зависит от типа туники. А, при желании, ее можно использовать и в качестве самостоятельного вида одежды, носить с утепленными леггинсами и джинсами скинни. Платья-туники подходят идеально женщинами с любыми формами. Особенно эффектно платья-туники в сочетании с леггинсами или очень узкими брюками и высокими сапогами смотрятся на фигуристых дамах.
Модный маникюр сезона осень-зима 2017/2018 | Какие женские часы будут в моде в следующем году?

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!