Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Какие средства нужно выбросить из косметички

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 1204 дня назад (30 мая 2016)
0
Голосов: 0
  

Женская косметичка – это место, где порой царит хаос. Рассыпавшаяся пудра, незакрытая помада, вытекшие тушь или тональный крем – это лишь некоторые проблемы, с которыми сталкиваются красавицы. Самой сложной проблемой является уборка в косметичке. Всё потому, что очень жаль расставаться с некоторыми продуктами beuate-индустрии. Однако, жалеть здесь нечего, поэтому смело расстаемся со следующими средствами.

Для начала окиньте критическим взглядом саму косметичку. Возможно пришла пора ее заменить? Делайте это достаточно часто, чтобы кошелек для косметики не стал рассадником бактерий да и просто, чтобы побаловать себя. Красивые и модные косметички на http://www.koshelek77.ru/zhenskie-kosmetichki порадуют дизайном, качеством и ценой.

Теперь пересмотрим содержимое. Первое, чему не место в Вашей косметичке – это просроченные средства . Да, косметика имеет свойство портиться, и, как и у любого другого продукта, у каждого средства есть свой срок годности. Поэтому открываем косметичку и ищем надписи даты изготовления и срока годности. Производитель обязан указывать эти данные на каждой упаковке. Но не забывайте, что в открытом состоянии средства хранятся намного меньше (от 5 месяцев до года, иногда до 1,5 лет). Поэтому при покупке нового средства лучше завести журнал или тетрадь, в которой будете указывать, когда была открыта та или иная косметическая продукция. Это поможет определить – можно ли пользоваться средством, или пора отправить его в утиль.

Следующим шагом к освобождению косметички станет выброс средств, которыми Вы давно не пользовались  или куплены они были «на всякий случай». Как показывает практика «всякий случай» не случается, а косметика, купленная под таким предлогом, чаще всего становится просроченной. Поэтому таким средствам не место в косметичке. Смело избавляемся и от них.

Средства, которые не подходят под тип кожи , должны быть ликвидированы в срочном порядке. Сюда относятся средства для снятия макияжа, крем для лица или рук, тональные основы, молочко для тела, различные скрабы и другие средства. Такая продукция должна подбираться только индивидуально под тип кожи.

Отдельной строчкой хочется отметить косметику смелых цветов . Кислотные, яркие, перламутровые оттенки не смогут украсить Ваш образ, а наоборот сделают из Вас невиданную диву, на которую будут коситься прохожие. Такой красоте не место в косметичке, конечно, если Вы не модель художника-авангардиста или организатор экстравагантной вечеринки. Может именно тогда эти средства подойдут как никогда кстати.

На пути к избавлению от лишнего, встает тональный крем . Такой предмет должен быть у каждой девушки. Однако, мало просто его приобрести, важно подобрать его под тип и тон кожи. Поэтому смело выбрасываем не подходящий Вам тональный крем. Также стоит избавиться от слишком плотного крема. Он не только создает эффект маски на коже, но и препятствует нормальному воздухообмену. Если на Вашей коже появились какие-либо пятна или прыщики – в первую очередь нужно их лечить, а не маскировать.

Выбросить из косметички нужно и расчески с металлическими зубцами . Такой девайс очень вреден волосам, тем более, если Вы относитесь к любителям расчесывания после душа. Если волосы окрашены, то о металлической расческе можно забыть навсегда. Всё потому, что металл имеет свойство окисляться, и при соприкосновении с волосами может начаться химическая реакция, в результате чего может поменяться и Ваш цвет волос.

Для того, чтобы косметические средства не принесли вреда здоровью необходимо внимательно относиться к их выбору, хранению, использованию и регулярно освобождать косметичку от ненужных предметов.
Базовый гардероб для миниатюрной девушки | Модные сумки 2016. 11 основны тенденций

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!