Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Краткая энциклопедия по подбору нижнего белья

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 19 дней назад (29 декабря 2017)
0
Голосов: 0
  

Многие девушки точно бы не согласились с прилагательным «краткая», заменив его на «детальная» или «широкая», поскольку, как гласит женская мудрость и огромная практика подбора женского белья по размеру, – не всегда это может быть легким и приносящим удовольствие процессом. Разобраться в тонкостях женской науки поможет несколько важных и принципиальных правил.

Начинайте подбор нижнего белья по параметрам фигуры. Разумеется, если ваше тело визуально напоминает «треугольник», тогда стоит подчеркнуть узкий вверх, а вот если «грушу» – наоборот сделать акцент на верхнюю часть. В случае если ваш прототип – яблоко, важно найти то белье, которое выделит грудь на фоне объемной круглой формы.

Правило 2 – комфортное и маскирующее

Прошли время утягивающих корсетов, но функция белья скрыть недостатки все же осталась. Поэтому в процессе выбора сделайте ставку на модель, которая помогает визуально избавиться от таких недостатков:

  • Маленькая или слишком большая грудь;
  • Высокий большой живот;
  • Лишние килограммы;
  • Непропорциональное расположение живота и груди.

Правило 3 – прислушайтесь к своим ощущениям

Проводя правильный подбор нижнего белья, выбирайте не хороший, а самый лучший вариант, который не сдавливает кожу, аккуратно прилегает, позволяет телу «дышать» и снижает бафтинг. Последнее явление актуально для обладательниц большого бюста, страдающих на активные движение груди во время ходьбы или бега (называется по аналогии с аэросферой). Бафтинговые модели более упругие, они плотнее прилегают к телу. В европейских магазинах подбор нижнего белья происходит по размеру тела и бюста с разной ценой.

Помните, что надев бюстгальтер, стоит не только посмотреться в зеркало, но еще поднять руки, сдвинуть их в локтях и оценить комфортность в таких позах.

Правило 4 – подбор нижнего белья по параметрам субъективен

Он подходит для леди с идеальными параметрами. Так, классический объем75 см. требует минимально второго размера чашки, но не всегда эти показатели совпадают. Поэтому консультанты и сами производители качественных бюстгальтеров рекомендуют уточнять изначально размер груди, а потом на основе этого показателя определяться с конкретной моделью. Не забудьте указать и визуальную форму груди: вытянутая, круглая, плоская или острая, чтобы упростить выбор.

Важное преимущество, что подбор нижнего белья в магазине позволяет неспешно примерять несколько вариантов, детально посмотреться в зеркало, оценить бафтинг и свой внешний вид, уделяя внимание не только груди, но еще животу и спине. Широкий ассортимент позволяет найти как недорогой, так и элитный вариант из лучших тканей мировых производителей.

Правило 5 – знайте свое тело

Проводя подбор нижнего белья, можно смело это сделать даже без персональной примерки. Компании в описании к каждой модели детально указывают:

  • Объем;
  • Размер (наполняемость) чашки;
  • Для какого типа груди подходит;
  • Высоту бретелей;
  • Ткань изделия.

Можно также купить большие бюстгальтеры под цвет одежды через официальный сайт, что поможет сэкономить время, деньги и сохранить хорошее настроение.

Каким должен быть базовый обувной гардероб | Пять основных трендов в макияже летом 2017

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!